Украинская система электронных денег MoneXy провела ребрендинг, в рамках которого представила новый яркий логотип и обновлённый сайт monexy.ua. Об этом сообщила пресс-служба Фидобанка.

В новом логотипе MoneXy использован минималистический шрифт в комбинации с ярким и динамичным образом, символизирующим главные принципы работы MoneXy – инновационность, скорость и простоту. Новый слоган платёжного сервиса – «MoneXy. Next generation» – отображает современный подход к организации системы платежей как для пользователей, так и для интернет-торговцев.

Кроме уникального фирменного стиля, пользователи MoneXy смогут оценить новый эргономичный дизайн и функционал сайта. Навигация по сайту полностью переработана и улучшена – теперь вся необходимая информация всегда находится под рукой. Новый сайт предоставляет пользователю более подробное описание сервисов и их использование, что делает работу с электронными деньгами еще проще.

«До недавнего времени пользователи платёжного сервиса MoneXy совершали операции на сайте с морально устаревшим интерфейсом. Запуская обновлённый сайт, мы постарались учесть все пожелания и рекомендации пользователей. Новый дизайн не только выглядит лучше и приятнее, но и значительно упрощает взаимодействие пользователя с сервисом. Приглашаем всех желающих на обновлённый сайт и предлагаем почувствовать новый уровень удобства при выполнении операций с электронными деньгами», – говорит Тарас Кришталь, директор MoneXy.

Напомним, что в июне 2013 года украинская часть сервиса MoneXy начала обслуживать украинских пользователей по новому адресу – monexy.ua.

Справка:

MoneXy – оператор системы электронных денег, первый оператор которому НБУ согласовал правила роботы. В рамках III Всеукраинского конкурса «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2012» (организатор — журнал «Банкиръ») MoneXy заняла первое место в номинации «Системы электронных платежей», как лучшая система электронных денег 2012 года в Украине. Эмитентом электронных денег в рамках системы является Фидобанк.

Читайте также: Как пополнить кошелек MoneXy и активировать препейд Фидобанка?

Фидобанк – основан в октябре 1991 года (до 2004 года банк «Ажио», потом СЕБ Банк). После того, как в июне 2012 года СЕБ Банк выкупила группа компаний, собственником которых является Александр Адарич, банк сменил название на Фидобанк. В декабре этими же компаниями был приобретен Эрсте Банк, теперь ФидоКомбанк, который до конца 2013 года будет присоединен к Фидобанку.

Читайте также: В отделениях Фидобанка появились в продаже Prepaid карты


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток