В рамках продукта «Бизнес-онлайн» компания MoneXy выпустила платежные модули для популярных CMS Joomla (VirtueMart, Joomshopping) и OpenCart.

Модули позволяют владельцам интернет-магазинов принимать оплату за товары и услуги электронными деньгами MoneXy, а потребителям – осуществлять оплату удобным способом. Об этом порталу Roomian.org сообщили в пресс-службе Фидобанка.

Модули предназначены для упрощения технической интеграции с платежной системой MoneXy и доступны для свободного скачивания на сайте компании в разделе Модули для CMS. В архиве каждого модуля содержится детальная инструкция по установке и настройке. Процесс установки и настройки модулей состоит из нескольких простых шагов и занимает немного времени.

Шаблоны для интернет-магазинов

Основным преимуществом работы с электронными деньгами MoneXy для интернет-магазинов является мгновенное зачисление оплаты за товары и услуги на электронный кошелек, отсутствие комиссии при оплате для потребителя, низкая комиссия при выводе средств на расчетный счет.

Интересно: Клиенты магазинов в уанете смогут расплачиваться банковскими картами

Манекси

Оператор системы электронных денег, первый оператор которому НБУ согласовал правила роботы. В рамках III Всеукраинского конкурса «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2012» (организатор — журнал «Банкиръ») Манекси заняла первое место в номинации «Системы электронных платежей», как лучшая система электронных денег 2012 года в Украине. Эмитентом электронных денег в рамках системы является Фидобанк.

Фидобанк. В 2012 году группа компаний, собственником которых является Александр Адарич, приобрела СЕБ Банк (с 1991 до 2004 – банк «Ажио»), после чего банк сменил название на ПУАО «Фидобанк». В апреле 2013 года этой же группой компаний была закрыта сделка по покупке Эрсте Банка, позже переименованного в ФКБ БАНК. На данный момент ФКБ БАНК находится в стадии реорганизации путем присоединения к Фидобанку, завершение которой произойдет до конца 2013 года.

Фидобанк предоставляет весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. На 01.10.2013 г. его регулятивный капитал составил 1 074,8 млн грн, активы – 6 365,6 млн грн, средства субъектов хозяйствования – 1 783 млн грн, физлиц – 1 002,4 млн грн, кредитный портфель – 2 014 млн грн, финансовый результат – 12 млн грн. Банк имеет 50 отделений, в которых обслуживается 1 389 корпоративных клиентов, более 215 000 розничных клиентов и около 26 000 МСБ-клиентов.

Фидобанк имеет банковскую лицензию НБУ № 4 от 13.07.2012 года и Генеральную лицензию НБУ №4-2 от 26.10.2012 года. Предоставляет широкий спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Является членом Независимой ассоциации банков Украины, Фонда гарантирования вкладов физлиц, международных платежных систем MasterCard International и VISA International. По классификации НБУ на 1.01.2013 г. Фидобанк находится на 5 месте в группе «Средние банки».


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней