В рамках продукта «Бизнес-онлайн» компания MoneXy выпустила платежные модули для популярных CMS Joomla (VirtueMart, Joomshopping) и OpenCart.

Модули позволяют владельцам интернет-магазинов принимать оплату за товары и услуги электронными деньгами MoneXy, а потребителям – осуществлять оплату удобным способом. Об этом порталу Roomian.org сообщили в пресс-службе Фидобанка.

Модули предназначены для упрощения технической интеграции с платежной системой MoneXy и доступны для свободного скачивания на сайте компании в разделе Модули для CMS. В архиве каждого модуля содержится детальная инструкция по установке и настройке. Процесс установки и настройки модулей состоит из нескольких простых шагов и занимает немного времени.

Шаблоны для интернет-магазинов

Основным преимуществом работы с электронными деньгами MoneXy для интернет-магазинов является мгновенное зачисление оплаты за товары и услуги на электронный кошелек, отсутствие комиссии при оплате для потребителя, низкая комиссия при выводе средств на расчетный счет.

Интересно: Клиенты магазинов в уанете смогут расплачиваться банковскими картами

Манекси

Оператор системы электронных денег, первый оператор которому НБУ согласовал правила роботы. В рамках III Всеукраинского конкурса «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2012» (организатор — журнал «Банкиръ») Манекси заняла первое место в номинации «Системы электронных платежей», как лучшая система электронных денег 2012 года в Украине. Эмитентом электронных денег в рамках системы является Фидобанк.

Фидобанк. В 2012 году группа компаний, собственником которых является Александр Адарич, приобрела СЕБ Банк (с 1991 до 2004 – банк «Ажио»), после чего банк сменил название на ПУАО «Фидобанк». В апреле 2013 года этой же группой компаний была закрыта сделка по покупке Эрсте Банка, позже переименованного в ФКБ БАНК. На данный момент ФКБ БАНК находится в стадии реорганизации путем присоединения к Фидобанку, завершение которой произойдет до конца 2013 года.

Фидобанк предоставляет весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. На 01.10.2013 г. его регулятивный капитал составил 1 074,8 млн грн, активы – 6 365,6 млн грн, средства субъектов хозяйствования – 1 783 млн грн, физлиц – 1 002,4 млн грн, кредитный портфель – 2 014 млн грн, финансовый результат – 12 млн грн. Банк имеет 50 отделений, в которых обслуживается 1 389 корпоративных клиентов, более 215 000 розничных клиентов и около 26 000 МСБ-клиентов.

Фидобанк имеет банковскую лицензию НБУ № 4 от 13.07.2012 года и Генеральную лицензию НБУ №4-2 от 26.10.2012 года. Предоставляет широкий спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Является членом Независимой ассоциации банков Украины, Фонда гарантирования вкладов физлиц, международных платежных систем MasterCard International и VISA International. По классификации НБУ на 1.01.2013 г. Фидобанк находится на 5 месте в группе «Средние банки».


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток