Финансовая платформа Фидомаркет реализовала сервис покупки билетов на культурно-развлекательные события совместно с Karabas.com.

Фидобанк начал сотрудничество с одним из лидеров рынка онлайн-продажи билетов на культурно-развлекательные мероприятия в Украине – национальным билетным оператором Karabas.com. Фидобанк предоставил возможность покупки билетов на мероприятия на своей финансовой онлайн-платформе Фидомаркет.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Фидобанка, билеты доступны по их номинальной стоимости без дополнительных комиссий и сборов за оформление и оплату заказа.

Для покупки билетов пользователю Фидомаркета необходимо выбрать вкладку «Билеты» на главной странице, город, желаемое мероприятие, места с помощью интегрированной интерактивной карты залов, а затем оформить и оплатить заказ, не покидая страницы онлайн-платформы банка. Воспользоваться услугой могут авторизированные пользователи Фидомаркета.

Процедура оформления заказа и оплаты проста: данные покупателя автоматически заполнятся с возможностью редактирования для покупки билетов третьим лицам, а оплатить билеты можно платежной картой или со счета клиента. Оформив и оплатив заказ, пользователь может получить электронный билет на почту или забрать билеты в кассе Karabas.com на выбор.

«Фидобанк последовательно реализует концепцию развития Фидомаркета как универсальной платформы, предлагающей наряду с банковскими продуктами нефинансовые товары и сервисы. Фидомаркет призван сделать жизнь пользователей удобнее, удовлетворив самые популярные потребительские запросы на одном ресурсе. Запуск проекта по приобретению билетов на культурно-развлекательные мероприятия – логический шаг в развитии выбранного направления», – комментирует Максим Падун, начальник центра электронных каналов Фидобанка и куратор платформы Фидомаркет.

В среднесрочной перспективе Фидомаркет планирует расширить ассортимент сервисов за счет новых предложений, например, страховых продуктов и т.д.

Напоминаем, что Фидомаркет был запущен в июне 2014 года, и на сегодня на платформе зарегистрировано свыше 58 000 пользователей. Каждый день онлайн-ресурс посещает почти 5 000 клиентов. Фидомаркет объединяет в себе функции информационного ресурса банка, интернет-банкинга, а также платформы с дополнительными сервисами.

В марте 2014 года мы писали о том, что ПриватБанк открыл продажу билетов на звезд через сеть терминалов. Этот сервис был также реализован совместно с национальным билетным оператором Karabas.com.

Карабас.ком

Национальный билетный оператор и ведущий онлайн-сервис по продаже билетов на развлекательные мероприятия в Украине.

Сервис содержит большую базу мероприятий и анонсов событий, включая эксклюзивные события, такие как гастроли мировых звезд, поп- и рок-групп. Karabas.com активно работает над выстраиванием инфраструктуры электронного билета, созданием единого билетного поля и автоматизацией концертных и театральных площадок.

Сегодня 90% электронных билетов, продаваемых в Украине, реализуется билетным онлайн-сервисом Karabas.com.

Фидобанк

Украинский универсальный банк, предоставляет весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, фокусируясь на развитии инновационных продуктов и сервисов. На 01.10.2015 г. регулятивный капитал банка составил 767,6 млн грн, активы – 7 615,8 млн грн, средства клиентов – 4 824,2 млн грн, кредитный портфель – 3 650,5 млн грн. Банк имеет 56 отделения, в которых обслуживаются почти 357 тысяч розничных и 2,5 тысячи корпоративных клиентов, а также 35 тысяч клиентов МСБ. Услуги банка также доступны в свыше 1100 отделениях национального оператора почтовой связи «Укрпочта».

Согласно классификации НБУ на 1 января 2016 года Фидобанк находится на 7-ом месте в группе I. Имеет банковскую лицензию НБУ №4 от 13.07.2012 г. и Генеральную валютную лицензию НБУ №4-4 от 27.08.2015 г., необходимые лицензии для осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, предоставляет полный спектр услуг по операциям с ОВГЗ, корпоративными облигациями, акциями, инвестиционными сертификатами. Банк имеет статус первичного дилера Министерства финансов Украины на рынке торговли государственными ценными бумагами. Фидобанк является членом Независимой ассоциации банков Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Ассоциации «ЄМА», Фонда гарантирования вкладов физлиц (свидетельство №066 от 2.09.1999 г.), международных платежных систем MasterCard International и VISA International, а также Национальной системы массовых электронных платежей.

Имеет статус банка-агента Фонда гарантирования вкладов физических лиц на 2015-2016 гг. для осуществления выплат гарантированных сумм возмещений по вкладам.

В 2012 г. группа компаний, собственником которых является Александр Адарич, приобрела СЕБ Банк (с 1991 до 2004 – банк «Ажио»), после чего банк сменил название на ПУАО «Фидобанк». В апреле 2013 г. этой же группой компаний была закрыта сделка по покупке Эрсте Банка, который был присоединен к Фидобанку в октябре 2013 г.


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней