Ранее мы сообщали, что 21 октября Надра Банк (Киев) запустил новый интернет-банкинг. Сегодня стали известны подробности этого решения.

Как информирует сайт компании Compass Plus, украинский банк «Надра» запустил в промышленную эксплуатацию обновленный сервис интернет-банкинга, построенный на базе программного продукта TranzWare Internet Banking, интегрированного с процессинговой системой TranzWare Online, используемой с банке с 2005 года.

Новое решение заменило ранее используемую систему интернет-банкинга собственной разработки банка, что позволило унифицировать ИТ-инфраструктуру банка в целом, а также упростить интеграционные связи между различными информационными системами. Помимо этого, обновленная платформа позволит банку предоставлять своим клиентам дополнительные удобства при использовании сервиса интернет-банкинга, а также новые услуги и продукты, построенные на современной платформе.

Так, помимо прочего, упрощена процедура подключения к системе интернет-банкинга для тех клиентов банка, которые еще не являются пользователями данной услуги. Теперь получить доступ к сервису можно в онлайн-режиме прямо с сайта банка, введя некоторые данные банковской карты, а также собственные уникальные реквизиты для последующей аутентификации.

Кроме того, подключение к услуге возможно и через банкоматы банка. Предусмотрены расширенные сервисы управления клиентскими настройками, упрощен пользовательский интерфейс, позволяющий интуитивно работать с системой. Клиентам банка также предоставлены еще большие возможности для управления собственными средствами: пополнение платежных карт, выполнение денежных переводов между платежными картами, эмитированными банком, переводы в гривне и иностранной валюте в пределах банка и т.д.

Система предлагает возможность бесплатно и без обращения в офис банка управлять накопительными счетами и получить отличный инструмент для размещения свободных средств на счете с повышенной процентной ставкой. Свободный режим списаний без потери процентного дохода позволяет заставить работать свободные средства клиентов на сто процентов. Новая система предусматривает возможность сохранения шаблонов реквизитов для часто используемых переводов и много других новых и инновационных возможностей и сервисов, которые будут удобны клиентам и востребованы на рынке.

Сергей Козлов, член правления, директор по розничному бизнесу банка «Надра» отметил: «Сегодня банк «Надра» – одно из самых быстроразвивающихся финучреждений на рынке Украины. И мы понимаем, что успех наших проектов зависит, в том числе, и от современных IT-технологий. Поэтому развитие интернет-банкинга сегодня является важным направлением в работе нашего банка. Компания Compass Plus, с которой банк «Надра» сотрудничает уже на протяжении 8 лет и которая всегда поддерживала нас во всех инновационных проектах, помогла внедрить нам новую систему интернет-банкинга. Система позволяет очень быстро разрабатывать и выводить на рынок самые актуальные на данный момент сервисы».

О банке «Надра»:

Банк «Надра», основанный в 1993 году, сегодня является одним из крупнейших коммерческих банков Украины. Активное развитие розничного бизнеса является ключевым элементом долгосрочной стратегии банка. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» – CentragasHoldingAG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа GroupDF. В банке обслуживается порядка 800 тысяч клиентов.

Источник: Compass Plus


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней