Запуск сервиса стал логичным шагом компании в условиях бурного роста количества р2р-переводов, который стал трендом последних лет в Украине.

Так, в 2015 году доля карточных онлайн-переводов в общем количестве переводов между физическими лицами увеличилась в несколько раз по сравнению с 2014-м. При этом выросло не только количество переводов, но и средняя сумма чека.

Новая услуга позволяет клиентам переводить средства на счета других физических лиц, гасить задолженность по кредитной карте и оплачивать онлайн-покупки на сайте «Новой Почты».

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе «Новой Почты», сделать онлайн-перевод можно собственноручно или создать ссылку с номером своей карты и суммой к оплате.

Этот линк можно направить плательщику sms-сообщением или по электронной почте. Кликнув на ссылку, адресат сможет осуществить перевод.

Такой вариант выполнения платежа особенно удобен для предпринимателей, которые часто принимают оплату за товары на банковскую карточку и хотят упростить процесс перевода для отправителей.

Кроме того, вместе с переводом можно предоставить сопроводительный комментарий, в котором будет содержаться, например, фамилия и имя получателя, номер заказа и т.д.

Сервис выгоден, прежде всего, благодаря отсутствию ограничений, например, привязки к определенному банку. Так, осуществить мгновенный р2р-перевод можно в национальной валюте с/на карту Visa, Visa Electron, MasterCard или Maestro, выпущенную любым украинским банком.

Дополнительное преимущество – надежный финансовый партнер. Компания запустила услугу совместно с крупнейшим независимым сервисом онлайн-платежей и денежных переводов в Украине Portmone.com.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты имели доступ к максимальному количеству полезных услуг. Наша цель – экономить время клиентов и предоставлять им возможность пользоваться рядом популярных сервисов, которые для удобства собраны в одном месте. Теперь перевод средств на нашем сайте осуществить так же легко, как отправить или получить посылку, отследить отправление или вызвать курьера. В дальнейшем диапазон дополнительных услуг, которые «Новая Почта» будет предоставлять вместе с сервисами легкой и удобной доставки, будет расширяться», – прокомментировал директор по развитию компании «Новая Почта» Максим Рабинович.

Новая Почта запустила на своем сайте услугу карточных денежных переводов


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней