«Нова пошта» представляет сервис NP Shopping, суть которого – в обеспечении выкупа и доставки товара: клиент только выбирает желаемые позиции, а сервис принимает оплату за товар, выкупает его и доставляет клиенту.

Этим NP Shopping существенно отличается от почтового форвардинга – схемы, когда клиент регистрируется на сайте интернет-магазина и оплачивает ему товар самостоятельно, а логистику берет на себя посредник. Форвардинг часто усложняет шопинг, потому что клиенту приходится коммуницировать и с магазином, и с компанией, которая доставляет товар.

По сравнению с мэйл-форвардингом у NP Shopping есть целый ряд преимуществ:

  • Это легко: клиент только предоставляет ссылку на желаемый товар, а специалисты «Нова пошта» берут на себя коммуникацию с магазином и остальные операции с покупкой. Клиенту не нужно регистрироваться на сайте онлайн-магазина, владеть английским для взаимодействия с ним и тратить дополнительное время;
  • «Нова пошта» доставит посылку уже в течение 5 дней после ее поступления на склад NP Shopping в США;
  • Вычисление стоимости доставки в Украину осуществляется по фактическому весу покупки;
  • Тарификация покупок в зарубежных онлайн-магазинах начинается с 500 граммов. Согласно тарифов NP Shopping, доставка такой посылки обойдется всего в $ 2.9;
  • Этот доступный фиксированный тариф, который не содержит скрытых платежей, уплачивается за любой вид доставки – в отделение «Нова пошта» в любую точку Украины, почтомат и даже курьером.

Сервис пригодится тем, кто хочет покупать онлайн и получать привычный качественный сервис доставки «Нова пошта». Особенно полезным он будет для тех, кто никогда не делал онлайн-покупок и хочет попробовать. «Нова пошта» действует по принципу «Ссылка с вас – посылка с нас», облегчая жизнь клиентов, которые получают первый опыт онлайн-шопинга.

Чтобы заказать товары с доставкой «Нова пошта» с более 100 самых известных интернет-магазинов США, нужно зарегистрироваться на сайте npshopping.com, выбрать в интернет-магазине по каталогу нужный товар, перенести ссылку на него в Личный кабинет на сайте и оформить заказ.

Вычислить стоимость доставки можно с помощью калькулятора на сайте npshopping.com. Отследить посылку можно в Личном кабинете. За соответствие описания и качества товара ответственность несет интернет-магазин.

«Для украинцев до сих пор существует искусственный барьер – более 40% онлайн-магазинов США, включая Amazon и eBay, не принимают платежные карты, выданные отечественными банками. NP Shopping берет на себя этот вопрос, мы открываем максимум возможностей для международного онлайн-шоппинга именно благодаря сервису выкупа. Чтобы сделать шопинг также легким, как и на отечественных онлайн-площадках, мы максимально упрощаем процесс: клиент только выбирает товар, а мы занимаемся остальным. При этом гарантируем тот же качественный сервис доставки, по которому нас знают в Украине», – прокомментировал запуск услуги директор по развитию «Нова пошта» Максим Рабинович.

Каталог интернет-магазинов, подробная инструкция об оформлении заказа и другая информация о сервисе доступны на сайте npshopping.com. «Нова пошта» призывает клиентов делиться отзывами, каждый из которых поможет сделать новый сервис лучшим.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток