Ощадбанк запустил в Киеве и Одессе пилотный проект по оплате коммунальных услуг в веб- и мобайл-банкинге «Ощад 24/7».

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, для осуществления оплаты без комиссий нужно иметь платежную карту Ощадбанка и зарегистрироваться в системе «Ощад 24/7». Операции в системе защищены дополнительным подтверждением – SMS-кодом. Квитанции можно распечатывать или сохранять как pdf-файлы.

«Мы начали масштабную кампанию «Переходите в онлайн». Главный ее месседж – не стойте в очередях! Оплачивайте услуги в удобное для себя время через Интернет или в информационно-платежных терминалах, экономьте время – его можно потратить на что-то более полезное, чем стояние в очереди. Для этого мы обновили платформу «Ощад 24/7», планомерно расширяем функционал дистанционных каналов и сеть терминалов. Сегодня у нас миллион пользователей системы «Ощад 24/7». Наши менеджеры активно помогают всем клиентам, и особенно пенсионерам, научиться самостоятельному обслуживанию в терминалах и онлайн-банкинге. Достаточно попробовать, убедиться в удобстве – и не стоять в очередях», – отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

Количество пользователей «Ощад 24/7» достигло миллиона. В планах банка расширение списка компаний – получателей платежей и внедрение проекта по оплате коммунальных услуг и в других городах Украины.

В августе был запущен обновленный «Ощад 24/7». Новая digital-платформа Ощадбанка позволяет обслуживаться в любое удобное время дистанционно. Список услуг в «Ощад 24/7» даже превышает тот, что можно получить в отделении. По количеству доступных в «Ощад 24/7» функций Ощадбанк сразу вошел в ТОП-3 банков Украины.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток