Ощадбанк расширяет каналы коммуникации с клиентами. 29 марта банк начнет рассылку всех типов сообщений (информационных, сервисных, рекламных) в Viber.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, если клиент не установил Viber или по разным причинам не хочет получать информацию от банка таким способом, ему будут отправляться традиционные SMS. Если на момент отправки сообщения в Viber клиент находится офлайн, ему также будет отправлено SMS.

Viber-сообщения доступны для владельцев мобильных устройств на базе Android, IOS, Windows Phone.

Напоминаем, все сообщения от Ощадбанка поступают по единому стандарту: отправитель сообщения – Oschadbank, а в тексте – номер Контакт-центра 0800210800.

«Клиентам, которые используют Viber в повседневной жизни, будет удобнее получать сообщения от банка именно в этом мобильном приложении. Уверен, что новым каналом информирования будет пользоваться значительное количество клиентов. Viber – самый популярный мессенджер в Украине. Им пользуются более 14,3 млн. человек», – отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

Для безопасного пользования и приема сообщений в Viber Ощадбанк рекомендует устанавливать приложение исключительно из проверенных источников, таких, как онлайн-маркеты Google Play, Apple App Store, Microsoft Store (версия для мобильных устройств), а также периодически обновлять его при появлении новых версий. Все ссылки на маркеты – на официальном сайте www.viber.com.

Еще раз подчеркиваем, сотрудники Ощадбанка никогда не присылают SMS-сообщения и не звонят клиенту с неизвестного номера с целью получения конфиденциальной информации по платежной карте и не просят назвать персональные данные по телефону.

Пользователи карт должны помнить, что нельзя разглашать конфиденциальную информацию – кодовое слово, номер карты, срок ее действия, PIN-код, CVC2 / CVV2-код (3 цифры на обратной стороне карты) – ни знакомым, ни посторонним, ни тем более лицам, которые представляются сотрудниками банка.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток