Терминалы Ощадбанка для оплаты штрафов за нарушение ПДД на месте уже получила патрульная полиция Киева, Львова, Одессы и Харькова.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, для реализации возможности оплаты штрафов на месте совершения административного правонарушения банк начал оснащение патрульной полиции платежными терминалами.

Этот проект уже реализован для патрульной полиции Киева, Львова, Одессы и Харькова. Следующими терминалы получат патрульные Днепропетровска, Луцка, Николаева, Мукачево, Хмельницкого и Ужгорода.

Осуществить платеж через терминал очень просто.

После составления постановления об административном нарушении сотрудник полиции вводит на терминале сумму штрафа и номер постановления и распечатывает два чека – один остается у водителя, другой – у полицейского.

Терминалы Ощадбанка принимают к оплате магнитные или чипованные платежные карты MasterCard, Visa и НСМЭП любого банка.

«Возможность оплатить штраф на месте имеет важное для водителя преимущество, а именно экономит его время. Операция занимает считанные минуты. Терминальный чек является подтверждением оплаты», – отметила заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных средств – начальник управления торгового эквайринга Ощадбанка Наталья Войтович.

Также водители могут оплачивать штрафы за нарушение ПДД в удобное для себя время онлайн на официальном сайте Ощадбанка.

Для этого необходимо иметь только постановление о нарушении и платежную карту любого банка. Введение соответствующих данных занимает около 5 минут, а деньги поступают в Государственную казначейскую службу Украины на следующий день. Квитанцию ​​об оплате можно распечатать или получить по электронной почте.

Кроме эквайрингового обслуживания патрульной службы Ощадбанк обеспечивает реализацию зарплатного проекта для ее сотрудников.

Оплата штрафа

Эквайринговая сеть Ощадбанка составляет более 17,5 тыс. терминалов в торгово-сервисной сети. Банк предоставляет услуги по торговому эквайрингу 10 тыс. предприятий торговли и сервиса.

Напомним, в мае 2015г. Ощадбанк обеспечил установку терминалов в патрульных автомобилях ГАИ для мгновенной оплаты штрафов. В ноябре 2015г. в Украине официально ликвидировали ГАИ и МРЭО.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток