Государственный Ощадбанк запустил новую программу обслуживания клиентов с помощью мобильных отделений вдоль линии соприкосновения на Донбассе.

«Это уникальное, специально разработанное решение, в том числе и впервую очередь соответствующее самым высоким требованиям безопасности», – поделился в Фейсбуке Андрей Пышный, предправления Ощадбанка.

По его словам, на реализацию проекта от постановки задачи до самого решения потребовалось всего две недели.

Первое мобильное отделение Ощадбанка было установлено и смонтировано в селе Зайцево, Донецкая область (Украина).

«Детали во вторник после открытия, не хочу сглазить», – пообещал г-н Пышный.

Читайте также: Мобильный банкинг без телефона, или Как устроить банк в автобусе

Мобильное отделение Ощадбанк Зайцево

Мобильное отделение Ощадбанк Зайцево

Мобильное отделение Ощадбанк Зайцево

Обновлено!

28 августа на территории гуманитарно-логистического центра между КПВВ «Зайцево» и блокпостом «Майорск» начало работу мобильное бронированное отделение Ощадбанка. В планах банка открытие еще трех отделений на территории гуманитарно-логистических центров: одного в Донецкой области, в поселке Новотроицком, и двух в Луганской – в Новотошковке и Станице Луганской. В Новотроицком и Станице Луганской будут работать мобильные бронированные отделения.

«Открытие логистического центра – важный шаг для поддержки наших сограждан, находящихся на оккупированной территории. Как государственный банк мы понимаем социальную миссию, которую должны выполнять. Банк разработал специальный формат отделений для работы в прифронтовой зоне – мобильное бронированное отделение. Для нас в этой ситуации приоритетная задача – не только обеспечить обслуживание клиентов, но и по возможности гарантировать безопасность посетителей и сотрудников», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Мобильное бронированное отделение позволит гражданам Украины, проживающим на оккупированной территории, обслуживаться в государственном банке. Они смогут открывать текущие счета, получать социальные выплаты, оформлять и перевыпускать платежные карты, совершать продажу валюты, осуществлять и получать денежные переводы в национальной валюте. В мобильном отделении установлено два банкомата и POS-терминал. Отделение будет работать с 8 до 16:00. Перерыв – с 12:00 до 13:00. Выходной – понедельник.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток