В связи с перегрузкой информационной системы Ощадбанк вынужден временно уменьшить количество операционных окон, принимающих коммунальные платежи в отделениях Киева и области.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, проводится работа по универсализации операционных окон. Это делается для того, чтобы каждый операционист мог предоставить клиенту обслуживание по любому вопросу в каждом операционном окне. Это значительно ускорит обслуживание в отделениях и уменьшит очереди. Это «пилотный проект», он пока в режиме тестирования. Готовясь к периоду оплаты коммунальных услуг в этом месяце, в банке максимально увеличили количество операционных окон для приема платежей: в Киеве с 700 до 1 300 и успешно провели тестирование. Это позволит удвоить количество точек обслуживания.

К сожалению, факт получения платежных квитанций гражданами с опозданием – с 16.11.2015, значительно увеличил одновременное обращение клиентов в отделения Ощадбанка с целью оплаты квитанций. Параллельно с увеличением количества окон это привело к перегрузке системы. Поэтому в банке были вынуждены принять решение о временном сокращении количества операционно-кассовых окон для восстановления работы системы, что привело к увеличению очередей в отделениях.

Важно:

  • Ощадбанк продолжает принимать коммунальные платежи во всех своих отделениях
  • Временные неудобства касаются лишь отделений Ощадбанка в Киеве и области

Для обеспечения оплаты коммунальных платежей банком принято решение продлить на 1 час рабочий день всех отделений в Киеве и области, а также обеспечить работу отделений Киева и области в выходные дни 21 и 22 ноября для принятия коммунальных платежей.

От КГГА и ГИВЦ получено подтверждение, что в связи с поздней рассылкой квитанций скидка на оплату коммунальных услуг в Киеве будет предоставляться до 25 ноября 2015г.

Сейчас все подразделения Ощадбанка и компании-партнера, программный комплекс которой установлен для проведения коммунальных платежей через операционно-кассовые окна и киоски самообслуживания, работают в усиленном режиме для скорейшего возобновления обслуживания клиентов в полном объеме.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней