Ощадбанк осуществляет эквайринговое обслуживание компании «Нова пошта» – лидера рынка экспресс-доставки в Украине.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, благодаря такому партнерству отныне можно рассчитаться платежной картой VISA, MasterCard или ПРОСТІР (НСМЭП) более чем в 700 отделениях компании «Нова пошта» по всей Украине. В некоторых отделениях установлено несколько POS-терминалов, а общее их количество составляет более 1200 единиц. Установленные Ощадбанком терминалы предоставляют возможность быстро, удобно и безопасно рассчитываться картой за доставку в большинстве отделений «Нова пошта».

«Мы ценим такое партнерство, постоянно внедряем и развиваем услуги, интересные клиентам и востребованные на рынке. Торговый эквайринг является одним из самых интересных и перспективных направлений, ведь популярность расчетов с помощью банковских карт растет с каждым годом. Внедряются новые технологии оплаты, развивается электронная коммерция. Преимущества Ощадбанка как партнера по торговому эквайрингу заключаются не только в безопасности расчетов и широком географическом покрытии – благодаря собственному процессингу мы готовы реализовать эквайринговый проект любой сложности», – отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

«Нова пошта» стремится сделать так, чтобы клиенты могли рассчитаться за наши услуги любым удобным для них способом. Исходя из того, что в Украине растет спрос на сервис безналичного расчета, предоставление клиентам возможности осуществлять платежи через POS-терминалы в отделениях стало для нас логичным шагом», – прокомментировал директор по развитию компании «Новая почта» Максим Рабинович.

На сегодня эквайринговая сеть Ощабанка превысила 19 тысяч POS-терминалов, а количество предприятий торговли и сервиса, которым банк предоставляет услуги по эквайрингу, достигло 10 тысяч.

В 2015 году Ощадбанк продемонстрировал лучший результат среди всех банков страны по приросту количества торговых POS-терминалов и занял второе место на украинском рынке эквайринга, достигнув такого результата всего за 4 года.

Терминалы Ощадбанка принимают к оплате платежные карты MasterCard, Visa и ПРОСТІР, каждый третий из них оснащен бесконтактными технологиями MasterCard PayPass и Visa payWave.

В сети отделений «Нова пошта» для максимального удобства клиентов большинство терминалов оборудованы считывателем для бесконтактных карт.

Напомним, недавно проект обслуживания для компании «Новая Почта» обеспечил Альфа-Банк Украина.

Ощадбанк

Ведущий украинский банк, имеющий самую разветвленную сеть учреждений. Он активно работает во всех финансовых секторах. Среди его клиентов крупнейшие компании Украины. Ощадбанк – единственный в Украине банк, который имеет закрепленную законом государственную гарантию полного сохранения денежных средств граждан, доверенных банку. Лицензия НБУ № 148 от 05.10.2011 г. Контакт-центр: 0800210800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины).

Нова Пошта

Украинская компания, которая была основана в 2001 году. За 15 лет она стала лидером рынка экспресс-доставки: сейчас ее сеть насчитывает более 2200 отделений и более 1400 почтоматов в почти 1000 населенных пунктах Украины. В течение 2015 году компания доставила около 100 млн. отправлений.

В 2014 году «Нова пошта» вышла за пределы отечественного рынка, открыв представительства в Молдове и Грузии, а осенью 2015 года запустила международную доставку в 200 стран мира.

Компания стремится обеспечивать легкость доставки для жизни и бизнеса, поэтому постоянно совершенствует сервис и внедряет инновационные решения. Для удобства клиентов на сайте компании работает опция «Личный кабинет». Мобильное приложение «Нова пошта» позволяет легко пользоваться ее услугами, например, отследить доставку, найти ближайшее отделение или заказать адресное обслуживание.


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток