Ощадбанк одним из первых в Украине предоставил возможность пользователям веб-банкинга «Ощад-24/7» самостоятельно устанавливать лимиты и разрешать проведение операций по карте в других странах. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

Новый уникальный сервис направлен на повышение уровня защиты персональной информации клиентов и безопасного хранения их средств на карточных счетах.

«Известный факт, что пользование платежной картой за границей несет в себе определенные риски. Мошенники изобретают новые и новые способы «снятия» денег с карт, поэтому мы внедрили услугу самостоятельной установки лимитов держателем карты. С ее помощью клиент сможет определить перечень стран, в которых разрешено проведение операций по карте, и установить лимиты на проведение операций. Это минимизирует риски возможных мошеннических действий. Еще одно преимущество нового сервиса – значительная экономия как времени, так и денег клиента, ведь ему не нужно звонить из-за границы в Контакт-центр банка, чтобы снять или установить лимиты», – рассказывает заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Святослав Кацалап.

Веб-банкинг «Ощад-24/7» является одним из наиболее востребованных каналов дистанционного обслуживания клиентов. Специалисты банка постоянно работают над его развитием и внедрением новых сервисов, ведь его плюсы очевидны. Это скорость, безопасность, экономия времени и средств клиента.

«Мы хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно с Ощадбанком, поэтому постоянно совершенствуемся», – говорит заместитель председателя правления Антон Тютюн.

Ощадбанк также сообщает, что с 17 ноября 2014 года веб-банкинг «Ощад-24/7» был переведен на новый домен online.oschadbank.ua.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток