Специально к Евровидению-2017 Ощадбанк запустил лимитированную серию карточек Visa Prepaid с эксклюзивным дизайном песенного конкурса и подготовил акцию для пользователей.

Ощадбанк решил сделать сюрприз меломанам, выпустив лимитированную серию мгновенных предоплаченных карт Visa Prepaid с эксклюзивным дизайном Eurovision-2017. Получить такую ​​карту можно без документов и ожидания, просто посетив отделение нового формата.

Во время проведения Евровидения-2017 карточку Visa Prepaid можно приобрести у менеджера Ощадбанка на стенде международной компании VISA на территории «Еврогородка» на Крещатике.

Стоимость предоплаченной карты на базе электронных денег – 50 гривен (при условии покупки с 4 по 14 мая на территории фан-городка EuroVillage) или 75 гривен (в любое время в любом отделении Ощадбанка нового типа).

Перевод электронных денег на другие карточки Ощадбанка по реквизитам предоплаченной карты – 0,5% минимум 5 грн. По неактивным картам (не было движения средств более 3 месяцев) осуществляется списание комисии в размере 10 грн в месяц.




Кроме этого, все пользователи предоплаченных карточек Visa от Ощадбанка с 25 апреля по 30 сентября 2017 года смогут принять участие в эксклюзивной акции «Просто пой!». По ее условиям каждые десять дней определяется десять победителей – обладателей ценных подарков. Бусы из серебра и портативные зарядные устройства с символикой Евровидения-2017 разыгрываются до конца июня, а с июля – новые подарки. Кроме того, ежемесячно среди участников акции разыгрываются главные подарки – инновационный NFC-сюрприз – инновационное платежное кольцо Visa.

Для участия в акции нужно зарегистрировать карточку на сайте promo.oschadbank.ua и выбрать желаемый подарок из предложенных позиций.

После регистрации каждая покупка, независимо от суммы, оплаченная Visa Perepaid в торгово-сервисной сети Украины, в том числе в интернете, автоматически принимает участие в розыгрыше призов. В карточку встроен бесконтактный чип-модуль, поэтому осуществить оплату можно в одно касание.

Ощадбанк

Одно из крупнейших банковских учреждений Украины, зарегистрировано НБУ в декабре 1991 года как «Государственный специализированный коммерческий сберегательный банк Украины», после отделения Ощадбанка от Сбербанка СССР. С 1999 года банк работает под современным названием «Государственный ощадный банк Украины» (сокращенное название – АТ «Ощадбанк»).

Наряду с ПриватБанком, Укрэксимбанком и Укргазбанком, Ощадбанк имеет статус государственного банка (100% акций принадлежит Кабинету министров Украины), вклады физических лиц в данном учреждении полностью обеспечены государством.

По состоянию на 1 января 2017 года, активы — 210 млрд гривен (2-е место в Украине среди платежеспособных банков после ПриватБанка), собственный капитал — 14,9 млрд, кредитный портфель — 66 млрд (95% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 69 млрд. гривен.

Сегодня финучреждение продолжает оптимизировать работу структурных подразделений. Их количество по состоянию на 01.01.2017 составляет 3648 отделений (из них 453 – по г. Киеву и Киевской области, 291 – в Днепропетровской области, 290 – во Львовской области). За последние 10 лет их количество сократилось почти в два раза.

Банк активно развивает сеть платежных устройств. В первом квартале 2017 года количество терминалов Ощадбанка в торгово-сервисной сети выросла на 4240 единиц и достигла 30 000. Объем операций через торговые POS-терминалы банка увеличился по сравнению с первым кварталом 2016 года в 2,5 раза.

«Ощадбанк как один из лидеров торгового эквайринга целенаправленно работает в направлении обеспечения потребностей клиентов в удобных расчетах платежными карточками и другими устройствами. Мы постоянно расширяем эквайринговую сеть, делая акцент на внедрении инновационных проектов и популяризации среди украинцев удобств проведения расчетов, которые привносят в нашу жизнь новые технологии. В частности, недавно Ощадбанк обеспечил оплату входа в Киевский зоопарк бесконтактными карточками Mastercard и расчет за топливо с помощью мобильного приложения WOG PRIDE с использованием электронного кошелька Masterpass. Мы понимаем, что клиенты ждут интересные и полезные новинки, и готовы идти навстречу ожиданиям», – отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Ощадбанк занимает второе место на рынке эквайринга Украины. Количество его клиентов – 11 000. Среди них такие компании, как «Новая почта», «МакДональдз» в Украине, «Ашан», «АТБ», «Эко маркет», EVA, DHL Express Украина, TUI Ukraine, Turkish Airlines. Ощадбанк – один из немногих банков в Украине, который обеспечивает эквайринговое обслуживание цифровых кошельков MasterPass.

Банк обслуживает первые паркоматы в Киеве, обеспечивает оснащение патрульной полиции терминалами для моментальной оплаты штрафов и бесконтактную оплату проезда банковскими картами в киевском метро, ​​фуникулере и на Борщаговской линии скоростного трамвая.

В 2016 году Ощадбанк первым из украинских банков установил терминалы для оплаты консульского сбора платежными картами в международных аэропортах «Борисполь» и «Одесса».

Большинство терминалов банка, используемых в торгово-сервисной сети, принимают бесконтактные платежи по NFC технологии – PayPass / Contactless (MasterCard) и payWave (Visa). Осуществлять платежи в бесконтактных терминалах можно смартфоном с помощью мобильного платежного приложения «Ощад PAY».

Как сообщалось ранее, в 2017 году Ощадбанк намерен укрепить позиции на рынке торгового эквайринга. Запланировано увеличение количества POS-терминалов в текущем году по крайней мере на 25%.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток