Сегодня у украинцев Ощадбанк ассоциируется не только как надежный банк с государственной гарантией возврата вкладов. Несколько лет подряд банк активно внедряет и развивает альтернативные каналы продаж и взаимодействия с клиентами, благодаря чему его образ в сознании потребителей банковских услуг стал более современным и инновационным. Об этом информирует пресс-служба Ощадбанка.

К альтернативным каналам продаж относятся прежде всего сайт Ощадбанка и его Контакт-центр, функционал которых постоянно совершенствуется. Внедрение новых сервисов призвано сэкономить время клиентов, что в свою очередь способствует повышению комфортности и качества обслуживания. Так, недавно на сайте банка появилась услуга «Обратный звонок». После ее заказа операторы Контакт-центра в течение 30 минут связываются с клиентом и оказывают квалифицированную консультацию по продуктам и услугам банка, которые заинтересовали клиента.

Банк также продолжает активно развивать web-банкинг.

Следовательно, за девять месяцев его работы уже более 60 000 клиентов стали его пользователями. Постоянное расширение функционала интернет-банкинга за счет современных удобных сервисов делает эту услугу все более востребованной среди клиентов.

Сегодня интернет-банкинг Ощадбанка позволяет осуществлять переводы между картами, эмитированными банком, и на карты любых украинских банков, оплачивать электронные авиа-, железнодорожные и автобусные билеты, заказывать перевыпуск карты, создавать шаблоны платежей, управлять лимитом карты, формировать выписки, просматривать историю осуществления операций, блокировать карту и многие другие операции. Зарегистрироваться в системе «WEB-банкинг» может любой держатель платежной карты Ощадбанка.

«Мы активно работаем над тем, чтобы предоставлять качественные высокотехнологичные услуги клиентам, которые хотят обслуживаться он-лайн с целью максимально эффективного использования своего времени и финансовых ресурсов. Итак, Ощадбанк будет продолжать развивать альтернативные каналы взаимодействия с клиентами и дополнять их новыми функциями, учитывая потребности наших клиентов», – отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Кроме того, банк начал проект по внедрению собственных информационно-платежных терминалов, первые 200 из которых уже установлен в его отделениях. Терминалы позволяют осуществлять много банковских операций (как наличных, так и безналичных) самостоятельно, без помощи сотрудника банка, а именно: оплату жилищно-коммунальных услуг, пополнение карточного счета, перевод между картами, эмитированными Ощадбанком, и на карты любых украинских банков, управление счетом «Мобильные сбережения», пополнение счетов операторов мобильной связи, Интернет-провайдеров и IP-телефонии, изменение ПИН-кода, получение мини-выписки операций по карте и информации об остатке на счете. В 2014 году банк планирует увеличение количества терминалов до 1200 ед.

Справка

Публичное акционерное общество “Государственный ощадный банк Украины“ – один из крупнейших банков Украины, имеющий самую разветвленную сеть учреждений. Он активно работает во всех финансовых секторах. Среди его клиентов крупнейшие компании Украины. Это единственный в Украине банк, который имеет закрепленную законом государственную гарантию полного сохранения денежных средств граждан, доверенных банку. Ощадбанк является самым надежным банком по версии журнала “Корреспондент” и инвестиционной компании Dragon Capital. Лицензия НБУ № 148 от 05.10.2011 г. Контакт-центр Ощадбанка: 0 800 210 800.

Банковские новости Украины @ Roomian Research


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней