Сегодня Ощадбанк вывел на карточный рынок новый универсальный продукт «Моя карта».

«Моя карта» – это бесплатная и мгновенная «точка входа» в Ощадбанк. Карта доступна всем клиентам. В первую очередь ее удобство почувствуют люди, которые обращаются в банк для открытия карточного счета, – предприниматели, плательщики коммунальных услуг, получатели и отправители денежных переводов.

Клиенты получат доступ ко многим современным банковским услугам: бесплатному зачислению средств, внесению коммунальных платежей без очередей, системе дистанционного обслуживания «Ощад 24/7», кредитной линии, сервису «Мобильные сбережения», инструменту электронной идентификаций OschadBankID для получения административных услуг.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, базовый продукт «Моя карта» предназначен для тех, кто чтит традиции и верит в будущее страны. Основной графической темой карты являются узор традиционной украинской вышиванки в стиле калейдоскопа – символа многогранности и бесконечного разнообразия.

«Жизнь – это калейдоскоп. Калейдоскоп эмоций и ситуаций, которые возникают каждый раз в новой последовательности и в новом контексте, с новым качеством, плотностью и силой. Именно поэтому основой визуального решения нашего нового карточного продукта является идея калейдоскопа как модели и формулы жизни. «Моя карта» для нас не просто изделие из пластика. Это ключ к качественно новой коммуникации с клиентом. Меняется страна. Меняемся мы. Каждая операция, осуществленная этой картой, – вклад в развитие новой страны. Мы планируем двигаться дальше – вместе с миллионами украинцев, вместе с государственным банком №1. Искренне надеюсь, что «Моя карта» понравится своей функциональностью и удобством. В конце концов, своим оригинальным дизайном. Это красиво, современно и просто одновременно», – отметил на презентации «Моей карты» председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Сейчас банк внедряет системное решение – обновленную линейку из 37 типов карт с новым функционалом и ярким дизайном.

Моя карта Ощадбанк

Ощадбанк является одним из лидеров рынка платежных карт и эквайринга. Ощад демонстрирует самую высокую среди украинских банков динамику прироста активных платежных карт – 1 место.

Их количество с начала года увеличилась на 698,8 тыс. и составляет 3 млн. 977 тыс. 236 шт. – по этому показателю банк вышел на 2 место в Украине.

Среди пользователей карт Ощадбанка сотрудники более 28 000 предприятий различных форм собственности, около 2200000 пенсионеров, более 100 000 граждан, которые выехали из зоны АТО. Дистанционными каналами обслуживания – WEB- и Mobile-банкингом «Ощад 24/7» – пользуются более 500 000 клиентов.

Ощадбанк вышел на 2 место по развитию торгового эквайринга, всего за четыре года преодолев путь с 32-го. Сегодня Ощадбанк демонстрирует лучший результат среди всех банков Украины по приросту торговых POS-терминалов, количество которых достигло 16 700 единиц.

Банк меняется и инициирует изменения. Убедительным доказательством этого являются инновационные проекты, реализованные в 2015 году, а именно: совместный проект с компанией MasterCard по введению быстрой оплаты киевлянами проезда бесконтактными банковскими картами непосредственно на турникетах станций в киевском метрополитене, фуникулере и скоростном трамвае.

Кроме этого, Ощадбанк продолжает эквайринговое обслуживание всех заведений сети МакДональдз в Украине, где внедрена современная система бесконтактных расчетов Visa PayWave и MasterCard PayPass с помощью терминалов банка. На сегодня установлено уже 695 таких терминалов по всей Украине. Терминальное оборудование банка установлено также на первых в Украине кассах самообслуживания в сети супермаркетов «Велика Кишеня».

Недавно партнерами по зарплатным проектам Ощадбанка стали Национальный банк Украины, новая патрульная служба, Укрзализныця. В общем зарплатные карты Ощадбанка имеют более 1,7 млн. клиентов.

Шаг с Ощадбанком к электронному управлению – это муниципальные карты. Шагаем вместе с Киевом, Львовом, Черновцами и приглашаем всех желающих и готовых не только прогрессивно мыслить, но и действовать. Муниципальные карты – карта киевлянина, львовянина и черновчанина – это банковский инструмент и ID-карта, которая удостоверяет личность и является «ключом» к административным сервисам современного города, страны, к социальным программам и льготам.

Решением национального уровня становится OschadBankID – средство идентификации и верификации пользователя банковской карты государственными органами, которое открывает ему возможность получать административные услуги on-line, использовать электронную цифровую подпись для оформления разрешительных документов, в том числе на открытие и ведение собственного бизнеса. Это улучшит инвестиционный климат в стране и минимизирует коррупционную составляющую в общении граждан и бизнеса с государственными органами.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток