Крупнейший украинский государственный банк – Ощадбанк – начал реализацию зарплатного проекта для коллектива Национального банка Украины. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

Это первый зарплатный проект Ощадбанка, реализованный с использованием карт платежной системы НСМЭП нового поколения с магнитной полосой и чипом на базе открытых международных стандартов.

Внедрение такой карты является по сути революционным решением в развитии Национальной системы массовых электронных платежей, что позволяет значительно усилить ее конкурентные позиции на украинском рынке.

Карта НСМЭП-2 перестает быть просто инструментом снятия наличных. Для пользователей таких карт доступны также расчеты в торгово-сервисной сети и сети Интернет, оплата коммунальных услуг, другие платежи.

Все сотрудники Национального банка получают карты НСМЭП нового поколения. Специально для этой карты был разработан эксклюзивный дизайн, для обсуждения и выбора которого были привлечены сотрудники НБУ.

«Сотрудничество с Национальным банком Украины – знаковое событие. Это яркое подтверждение того, что изменения, которые происходят в Ощадбанке, воспринимаются положительно. Наша стратегическая задача – сделать наши услуги и сервисы максимально удобными для клиентов, которые ожидают от нас качества, комфорта и широких возможностей для себя. Поэтому мы постоянно развиваем и совершенствуем их», – отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

«Национальный банк получил надежного партнера для обслуживания своего зарплатного проекта – АО «Ощадбанк». Переход на аутсорсинг зарплатного проекта, который до сих пор требовал серьезных затрат внутренних ресурсов за счет существования аналога розничного банка внутри учреждения, предусмотрен планом трансформации регулятора. Это первый зарплатный проект, реализованный с использованием карт платежной системы НСМЭП нового поколения с магнитной полосой и чипом на базе открытых международных стандартов EMV CPA. Внедрение такой карты является революционным шагом в развитии Национальной системы массовых электронных платежей и позволяет значительно усилить ее конкурентные позиции на украинском рынке», – считает директор Департамента розничных платежей Национального банка Украины Сергей Шацкий. – Мы наблюдаем положительную тенденцию в восприятии платежной системы НСМЭП-2, карты которой являются инструментом для ежедневного использования в банкоматной сети, в сети торговых предприятий и в Интернете. Национальный банк вместе с другими участниками рынка становится полноценным пользователем сервисов розничного банкинга. Этот факт, по моему мнению, будет побуждать банковское сообщество к повышению качества услуг, ведь зарплатный проект регулятора будет осуществляться посредством государственного банка АО «Ощадбанк», карты которого будут обслуживаться в сети всех банков – членов НСМЭП».

Вся банкоматно-терминальная сеть Ощадбанка (более 19700 устройств), в том числе информационно-платежные терминалы, осуществляет обслуживание платежных карт Национальной системы мгновенных электронных платежей.

На сегодня Ощадбанк обслуживает в рамках зарплатных проектов более 28 000 организаций и предприятий. Количество эмитированных банком зарплатных карт составляет около 2 млн. ед.

Зарплатный проект Ощадбанка – это индивидуальные комплексные предложения для предприятий и организаций. Преимущества Ощадбанка: государственный статус, крупнейшая сеть учреждений для обслуживания, современный WEB- и mobile-банкинг «Ощад 24/7», привлекательные условия кредитования, бесплатное подключение и пользование услугой «Мобильные сбережения», которая предусматривает получение высоких процентов на остаток средств на счете (9% в гривне), собственный Контакт-центр, предоставляющий пользователям карт круглосуточную поддержку.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток