В связи с временными операционными трудностями, которые возникли в процессе налаживания работы новой операционной системы Oracle FlexCube, ОТП Банк принял решение отменить комиссии за исходящие переводы в системе OTPdirekt с текущего или карточного счета в сети ОТП Банк за пределы региона/области на период с 16 июня до 20 июня 2014 года. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе «ОТП Банка».

«Мы понимаем, что в процессе миграции на новое программное обеспечение были неудобства для наших клиентов, в частности недоступность сервиса дистанционного банкинга OTPdirekt в течение нескольких дней. Мы просим прощения у наших клиентов за такие технические сбои, которые, честно говоря, не соответствуют принятым в ОТП Банке стандартам сервиса. Отмена комиссии является логическим компенсационным шагом со стороны банка в таких условиях», – отметил Олег Клименко, начальник Управления развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Как сообщалось ранее, начиная с 7 июня этого года, АО «ОТП Банк» реализует финальный этап внедрения новой операционной системы Oracle FlexCube, которая позволит ОТП Банку повысить производительность, оптимизировать операции и улучшить управление рисками.

Справка

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса.

На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Банковские новости Украины @ Roomian.org


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток