ОТП Банк внедряет услугу мобильного эквайринга, предусматривающую возможность удобного и безопасного проведения физических расчетов с помощью платежной карты и удобного и компактного терминала. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе ОТП Банка (Украина).

Это стало возможным благодаря новому B2B решению на базе сервиса мобильного эквайринга Pay-Me, представляющего собой кардридер, подключенный к мобильному телефону через аудио разъем и мобильное приложение и позволяющего любому торгово-сервисному предприятию принимать платежи от клиентов-держателей платежных карт практически в любом месте и в любое время.

По своей функциональности mPOS терминал ничем не уступает стационарному, и благодаря своей мобильности и доступности считывающего устройства, сервис станет оптимальным решением для интернет-магазинов, торговых, страховых и риэлторских компаний, курьерских служб и служб такси, служб доставки, автосервисов, мини гостиниц, а также для индивидуальных предпринимателей нотариусов, переводчиков, гидов.

Кроме мобильности, ключевым преимуществом данного решения является безопасность. Технология работы терминала предполагает шифрование данных о платежной карте с помощью чипа, встроенного в кардридер, и передачу ее в зашифрованном виде по каналам связи в процессинговый центр банка для дешифрации и соответствующих списаний с карты и исключает, таким образом, доступ к информации за пределами банка.

«Благодаря умеренности в стратегических вопросах ОТП Банк заслужил на рынке репутацию стабильного и надежного партнера. Эта же услуга, обеспечивая простое и безопасное решение как для бизнеса, так и для потребителей, подчеркивает наше стремление двигаться в ногу с клиентами и предоставлять современные решения в формате актуальных потребностей. И мы активно работаем над этим», – отметил Владимир Мудрый, член правления АО «ОТП Банк».

«Мы рады сообщить, что у компании Pay-Me появился новый банк-партнер – ОТП Банк. Для нас – это новый этап развития проекта в Украине, а для нашего клиента, малого и среднего бизнеса, стало проще подключиться к сервису. Теперь услуга мобильного эквайринга доступна в отделениях ОТП Банка», – говорит Владимир Канин, генеральный директор Pay-Me.

Услуга предоставляется на основе подписанного договора эквайринга и одноразовой уплаты стоимости устройства mPOS терминала, и тарифицируется в виде комиссии за каждую проведенную через терминал транзакцию.

Напомним, что около года назад мобильный терминал оплаты Pay-Me стал доступен в отделениях Райффайзен Банк Аваль. Таким образом, Pay-Me внедряет свое решение со скоростью один крупный банк в год.


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток