Ощадбанк расширяет возможности клиентов при пользовании онлайн-платформой «Ощад 24/7».

Теперь пользователи WEB- и mobile-банкинга Ощадбанка могут переводить средства не только по номеру карты, а и по номеру телефона их получателя – пользователя карты Ощадбанка.

Для проверки правильности ввода номера телефона получателя система подскажет его имя и первую букву фамилии. Перевод поступит на активную не заблокированную карту Ощадбанка.

Если получатель имеет несколько платежных карт, то приоритетность зачисления средств следующая: зарплатная карта, пенсионная карта, потом другие типы карт.

«Переводы по номеру телефона стали следующим шагом в системном совершенствовании онлайн-платформы «Ощад 24/7». Расширяем функционал, внедряем новые сервисы. Делаем все для максимального удобства клиентов. А это более 2 миллионов пользователей», – отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

В сентябре текущего года банк упростил процесс регистрации новых клиентов в мобильном приложении. Теперь достаточно отсканировать номер платежной карты, просто наведя на него камеру мобильного телефона.

С целью повышения уровня сервиса упрощен процесс осуществления карточных переводов: больше не нужно вводить БИН карты получателя (первые шесть цифр), а затем последние 10 цифр номера карты – эта функция упрощена до ввода полного номера карты, а также его сканирования с помощью камеры мобильного телефона. При этом клиент банка/отправитель перевода сможет видеть имя и первую букву фамилии получателя, чтобы убедиться, что номер карты получателя введен корректно и средства будут перечислены по назначению.

Также внедрен наиболее быстрый и безопасный вход в мобильное приложение по отпечатку пальца и технология 3D Secure для защиты карточных расчетов в сети Интернет.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток