Первый инвестиционный банк, представленный на украинском рынке под брендом PINbank, готовит к запуску стартап WideUp.net – социальную сеть с расширенным функционалом. Об этом пишет газета “Капитал”.

Создатели позиционируют стартап как многофункциональную среду обитания для физических и юридических лиц, которая охватывает все аспекты жизни современного человека, отвечает социальным и бизнес потребностям общества. Они уверены, что не нужно собирать все необходимое по крупицам на огромных просторах Интернета, не нужно помнить массу логинов и паролей для доступа к любимым сервисам – все уже упорядочено и объединено единой точкой входа, которой станет WideUp.

В рамках проекта запланирована реализация следующих популярных сервисов: сервис обработки платежей онлайн; звонки и видеоконференции; облачное хранилище файлов; социальные связи и сообщества; живое общение; календарь событий и праздников; безграничные возможности мультимедиа; новости; личный дневник и органайзер; развлечения и новые знакомства; электронный паспорт; глобальная справочная служба; информационно-развлекательный и туристический портал. А cервис создания электронного паспорта, резюме, ведения медицинской карты и экстренной страницы, поможет пользователям упорядочить свои данные.

Все эти услуги будут предоставляться под девятью торговыми марками, среди которых Wide: life, Wide: media и Wide: point. На днях они были зарегистрированы компанией “Мій глобальний всесвіт Україна” в Украинском институте промышленной собственности. Сам портал WideUp.net сейчас находится в стадии бета-тестирования.

По информации издания, единственным учредителем компании “Мій глобальний всесвіт Україна” является Олег Малкин, предправления Первого инвестиционного банка.

“Проект корпоративный. Но я — автор”, — прокомментировал Малкин газете “Капитал”. Он не стал уточнять, зачем такой проект нужен банку и когда состоится его полноценный запуск.

Ранее, 18 декабря 2012 года, Первый Инвестиционный Банк сообщил о запуске бесплатного Wi-Fi доступа для всех посетителей отделений банка. Было заявлено, что проект реализуется совместно с проектом WIDE, о котором стало впервые известно широкой аудитории.

Проект WideUp работает в тестовом режиме. Интересно, что в данный момент на сайт получен SSL-сертификат с проверкой домена (а не с проверкой компании).

Первый Инвестиционный Банк стартап WIDE социальная сеть


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней