Пиреус Банк Украина расширил возможности управления счетами с помощью системы онлайн банкинга winbank и телефонного банкинга, добавив возможность устанавливать индивидуальные суточные лимиты денежных переводов на банковские счета, как на территории Украины, так и за рубеж. Об этом информирует сайт банка Пиреус.

Пользователи системы онлайн банкинга Пиреус – winbank – могут при необходимости изменять стандартные лимиты перевода денежных средств в пользу третьих лиц и устанавливать индивидуальные лимиты на такие операции. При этом максимально возможный лимит перевода денежных средств на счета третьих лиц, открытые в украинских банках, составляет 350 тыс. грн. в сутки как для резидентов, так и для нерезидентов Украины. В то время как стандартный лимит для такой операции не превышает 50 тыс. грн.

Кроме того, клиенты-нерезиденты Украины могут устанавливать персональные лимиты переводов денежных средств (в пользу третьих лиц) на счета в зарубежных банках. Максимальная сумма лимита по таким операциям может достигать эквивалента 350 тыс. грн. в валюте перевода (при стандартном лимите равном эквиваленту 50 тыс. грн.).

Исключение составляют переводы средств за рубеж резидентами Украины, стандартный лимит по которым не может быть изменен, согласно законодательных требований, и составляет 15 тыс. грн. в сутки.

При установлении максимальных лимитов для канала телефонного банкинга, клиенты банка могут осуществлять переводы денежных средств в пользу третьих лиц на счета в украинских банках в сумме до 50 тыс. грн. Максимальный лимит перевода денежных средств в зарубежные банки для клиентов-резидентов Украины составляет эквивалент 15 тыс. грн. в валюте перевода; для клиентов-нерезидентов – до 50 тыс. грн. Стандартные лимиты для всех типов операций с помощью телефонного банкинга равны 5 тыс. грн.

В то же время, перевод средств между собственными счетами клиента осуществляется без каких-либо ограничений.

Для установления индивидуального лимита клиенту необходимо позвонить в Контакт-Центр, с помощью голосового меню выбрать кнопку «2» (вход в телефонный банкинг) после успешной авторизации сообщить оператору Контакт-центра желаемый размер лимита. Срок действия измененного лимита не ограничен и позволяет клиентам банка осуществлять денежные переводы в пределах указанной суммы на постоянной основе.

Для всех клиентов банка услуга по увеличению лимита на денежные переводы бесплатная. Тарифы на обслуживание в системе интернет-банкинга winbank остались прежними.

Детальную информацию о возможностях телефонного и онлайн банкинга Пируес Winbank можно получить в отделениях Пиреус Банка, по телефону Контакт-центра банка 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) или на официальном сайте банка.

О банке

Группа Пиреус Банка является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы. Активы Группы Пиреус Банка составляют 95 млрд. евро, кредитный портфель составляет 63 млрд. евро, а объем депозитов клиентов достиг 55 млрд. евро (на конец июня 2013г.). Пиреус Банк присутствует в Украине с 2007 года. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (свидетельство №25). Пиреус Банк в Украине имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 27.09.2013). Банк уполномочен Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи, а также является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Пиреус Банк является членом Форума ведущих международных финансовых учреждений (FLIFI).

Банковские новости в Украине @ Roomian Research


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток