Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд» будет устанавливать в своих жилых комплексах почтаматы Poshta.ua. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Poshta.ua.

Терминалы предназначены для автоматизированной доставки товаров из интернет-магазинов и посылок, а также для приобретения товаров непосредственно в терминале. Получатель может оплатить и забрать доставку товара в удобное время, не подстраиваясь к графику работы курьерской службы.

Кроме того, в почтаматах можно выполнять ряд финансовых операций – оплатить коммунальные услуги, мобильную и интернет-связь, осуществить переводы, пополнить банковскую карту и другие.

Почтаматы от Poshta.ua

«Мы идем в ногу со временем, поддерживаем новые прогрессивные технологии и инновационные подходы, которые позволяют улучшать жизнь киевлян, делать ее комфортной. Новым шагом в создании благоприятных условий проживания станет совместный с компанией Poshta.ua проект по установке в жилых комплексах почтаматов», – говорит президент Украинской государственной строительной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась.

В ближайшее время почтаматы будут установлены в трех жилых комплексах – ЖК «Березки» в Вышгороде, ЖК «Лесной» и «Садовый» в Киеве. В планах – установка почтаматов в каждом новом жилом комплексе Укрбуд.

«Почтаматы – современные технологии, делающие жизнь людей намного удобнее. С помощью терминалов можно получать доставку из интернет-магазинов, корреспонденцию, оплачивать услуги, покупать товары и проводить ряд финансовых операций, при этом услуги доступны круглосуточно, что очень удобно. Подобные сети успешно зарекомендовали себя за рубежом. Поэтому мы убеждены, что киевляне быстро оценят удобство и комфорт почтаматов в жилых комплексах Укрбуд», – отметил Андрей Полянский, руководитель проекта Poshta.ua.

Почтаматы Poshta.ua уже установлены в ряде столичных торговых центров и супермаркетов.

На сегодняшний день «Укрбуд» ведет строительство нескольких десятков жилых объектов в Киеве. В 2014 году «Укрбуд» ввел в эксплуатацию 210 тыс. кв. м жилья в столице. Также удалось закончить несколько долгостроев, от которых отказались другие застройщики. Приоритетная задача на 2015 год – не снижать темпов строительства и продолжать держать невысокие цены на жилье. В планах – сдать 500 тыс. кв. м.

Справка:

Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд» – была создана постановлением Кабинета Министров в 1991 году как правопреемник Министерства строительства УССР. На сегодняшний день Корпорация объединяет организации разного профиля и форм собственности, которые обеспечивают реализацию различных строительных проектов, в том числе крупнейшего уровня сложности. В состав Корпорации входят проектные институты, строительные и монтажные предприятия. Корпорация специализируется на жилищном и промышленном строительстве, проектно-конструкторских и научно-исследовательских работах, производстве строительных материалов, конструкций и техники, а также профессионально-техническом образовании и подготовке специалистов строительной отрасли.

Почтаматы от Poshta.ua

Poshta.ua – украинский сервис почтаматов – терминалов автоматизированной доставки. Запущенный в марте 2015 года совместно с компанией Meest Express – вторым по величине логистическим оператором на рынке почтовой доставки Украине. На данный момент почтаматы Poshta.ua установлены в ряде столичных торговых центров и супермаркетов.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней