Ощадбанк совместно с Львовским городским советом в рамках подписанного Меморандума о сотрудничестве вводит для горожан «Электронную карточку львовянина».

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, «Электронная карточка львовянина» – это современная социальная банковская платежная карта с эксклюзивным дизайном, с фото и фамилией на украинском языке, которая оснащена контактным и бесконтактным чипами и является материальным носителем персональных данных.

«Мы предусмотрели в этой карте уникальную функцию – электронно-цифровую подпись пользователя. Такую возможность предоставляет исключительно Ощадбанк благодаря мощному собственном процессинга и успешному опыту реализации современных решений в сфере электронных банковских сервисов. Мы разработаем для львовян особый уникальный дизайн карты, который бы передал тот дух, настроение, эмоцию, которую несут в себе Львов и его жители. Вы особенные! Уверен в том, что эта карточка станет удобным платежным инструментом, помощником и советчиком, таким же обычным атрибутом жизни, как мобильный телефон. Мы планируем двигаться дальше в распространении этого современного платежного средства, от города к городу, от украинца к украинцу», – отметил Андрей Пышный, председатель правления АО «Ощадбанк». С помощью электронно-цифровой подписи можно использовать современный и прогрессивный способ авторизации и подписывать электронные документы через считывающие устройства, установленные в точках предоставления электронных услуг.

«Благодаря надежным партнерам АО «Ощадбанк» – мы сегодня анонсируем создание первой в Украине полноценной ID-карты по образцу опыта Эстонии. С помощью этой карты львовянин сможет быстрее получать коммунальные, государственные и частные услуги. В частности, на первой стадии внедрения будет выпущено карточки для львовян-участников АТО», – отметил городской председатель Львова Андрей Садовый.

«Это по сути является наиболее универсальным решением идентификационной карты гражданина. В Украине мы будем первые, кто будет выдавать с сентября карточку со столь широкой работающей функциональностью», – отметила Яника Мерило, советник городского головы Львова.

Пользователи «карточек львовянина» смогут получать скидки в торговых сетях города, ездить в транспорте, учреждениях медицины, образования и культуры, оплачивать коммунальные услуги. Льготные категории львовян смогут реализовывать права на льготы, например, на лекарства по низким ценам, более существенные скидки в магазинах, льготный проезд в транспорте и многое другое.

В первую очередь «карточки львовянина», на которые будет зачисляться материальная помощь, получат воины АТО. Карточки обеспечат освобождение от оплаты коммунальных услуг, скидки в частных медицинских учреждениях, бесплатную реабилитацию, оздоровление и бесплатное питание детей участников АТО в школах и садиках, скидки в театрах и музеях.

На сегодня Ощадбанк уже подготовил выпуск карточки киевлянина в столице, а в дальнейших планах – внедрение аналогичных карт в других городах страны.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток