Автомобилисты, клиенты онлайн-сервисов ПриватБанка, получат отличную возможность сэкономить до 75% стоимости топлива при междугородних поездках благодаря совместному проекту «Чугайстера» и международного сообщества попутчиков BlaBlaCar.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, персональные приглашения найти надежных попутчиков и получить возможность экономить на дальних поездках получат все клиенты банка, которые имеют автомобиль и пользуются Приват24 для оплаты товаров или услуг, пополнения мобильного или перевода денег.

«Найти интересных попутчиков на BlaBlaCar – это отличная идея для наших клиентов, которые часто путешествуют на авто, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Замечательная особенность сервиса «Чугайстер» в том, что он дает возможность легко выбирать среди миллионов пользователей онлайн-банка именно тех клиентов, которым возможности BlaBlaCar будут интересны именно сейчас».

«Ежедневно мы наблюдаем, как райдшеринг стремительно набирает популярность среди украинцев, – комментирует Алексей Лазоренко, руководитель BlaBlaCar в Украине и России. – Возможность тратить меньше – тема, которая никогда не теряет своей актуальности, а сегодня – тем более. Благодаря BlaBlaCar водители могут практически не думать о стоимости бензина и совершать междугородние поездки так часто, как им этого хочется, и это не будет бить по карману. «Чугайстер» – это отличная возможность для нас донести основную идею сервиса как до собственников автомобилей, так и до потенциальных попутчиков».

«Чугайстер» – сервис поощрения для онлайн-покупателей, с помощью которого при оплате товаров и услуг в интернет-магазинах или Приват24 все клиенты получают бесплатные ваучеры или скидки на услуги и продукцию ведущих украинских и мировых компаний.

На сегодня «Чугайстер» уже раздал пользователям интернет-банкинга 1,5 млн промокодов партнеров сервиса, среди которых MakeUp, «Интертоп», NEXT, Lamoda, «Секунда», Allo, Megogo, WOG и другие известные бренды. Ежедневно через Приват24 и LiqPay проходит более 700 000 оплат.

О BlaBlaCar

BlaBlaCar – крупнейший в мире райдшеринговый сервис (сайт, iOS, Android) для совершения междугородних поездок, надежное сообщество попутчиков, объединяющее водителей и пассажиров простой целью – путешествовать выгодно и удобно.

Сегодня сообщество попутчиков BlaBlaCar превышает 20 млн человек в 20 странах мира, а ежеквартально более 10 млн человек совершают поездки с BlaBlaCar.

На рынок Украины BlaBlaCar вышел в начале 2014 года, купив успешный украинский стартап «Подорожники», и сейчас стремительно развивается.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней