За последний месяц жители Донецкой и Луганской областей стали втрое чаще пользоваться банковскими услугами через Интернет-банк Приват24.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, только за один день – 16 июля физические лица в восточных регионах провели через Приват24 платежи на общую сумму более 12 млн 750 тыс грн.

Месяц назад, 16 июня ежедневный объем платежей жителей Донецкой и Луганской областей в Приват24, составлял 4 млн 675 тыс грн.

ПриватБанк обращается ко всем своим клиентам в Донецкой и Луганской областях с просьбой в неспокойной обстановке чаще использовать Интернет-банк Приват24 и рассчитываться в магазинах картами.

К тому же, оплата покупок картами даст возможность жителям восточных регионов ежемесячно получать надбавку 5% к зарплате и 10% к пенсии по акциям “Держи 5!” и “Мы с вами!”.

Читайте также: Интернет-банк Приват24 поможет клиентам в Донецкой и Луганской областях

По данным пресс-службы ПриватБанка, 16 июля банк восстановил работу еще 4 разрушенных боевиками отделений на востоке Украины в Славянске и Краматорске. Всего же на сегодняшний день в обычном режиме клиентов обслуживают 106 отделений в Донецкой области и 18 – в Луганской. В среду в Донецкой области банк возобновил работу 12 банкоматов, где сегодня обслуживают клиентов 130 банкоматов и 821 терминал самообслуживания. В Луганской области работает 12 банкоматов и 61 терминал самообслуживания.

Также пресс-служба ПриватБанка сообщила, что банк спишет все начисленные за несвоевременное погашение кредитов штрафные санкции жителям населенных пунктов Донецкой и Луганской области, освобожденных от боевиков в ходе АТО на востоке Украины.

Города Донецкой области, в которых на 15 июля восстановлена работа отделений и банкоматов ПриватБанка: Александровка, Амвросиевка, Артемовск, Белицкое, Белозерское, Великая Новоселка, Волноваха, Володарское, Горняк, Дебальцево, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Дружковка, Красноармейск, Красный Лиман, Краматорск, Комсомольское, Константиновка, Мангуш, Мариуполь, Новогродовка, Новоазовск, Новотроицкое, Новокомсомольск, Николаевка, Новый Свет, Родинское, Селидово, Старобешево, Святогорск, Соледар, Славянск, Счастье, Тельманово, Троицкое, Украинск, Угледар, Часов Яр, Черкасское.

Города Луганской области, в которых на 14 июля восстановлена работа отделений ПриватБанка: Беловодск, Белолуцк, Белокуракино, Кременная, Марковка, Меловое, Новопсков, Новоайдар, Сватово, Старобельск.

Банковские новости Украины @ Roomian.org


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток