ПриватБанк стал партнером компании InComm, мирового лидера по выпуску и продаже предоплаченных и подарочных карт.

ПриватБанк подписал соглашение о сотрудничестве с компанией InComm, мировым лидером по выпуску и продаже предоплаченных и подарочных карт, что позволит украинским пользователям коммуникационных, музыкальных, игровых сервисов и программного обеспечения покупать предоплаченные коды и ваучеры для мгновенного пополнения собственного счета или счета друга без дополнительных комиссий.

«Мы вместе с InComm открываем возможность миллионам украинцев пользоваться самыми популярными в мире сервисами напрямую без лишней «головной боли» и расходов на покупку ваучеров у неизвестных посредников, – говорит руководитель департамента e-commerce ПриватБанка Ольга Худик. – Покупка ваучеров через банк гарантирует безопасность платежей и подлинность приобретаемых кодов».

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, в рамках сотрудничества с InComm сегодня в веб-версии Приват24 уже доступны ваучеры Skype номиналом 10 и 25 USD, продажа пополнений Skype в мобильном приложении Privat24 будет доступна во второй половине августа. В будущем компании планируют расширение перечня доступных продуктов, которые могут легко подключаться благодаря тому, что новый сервис построен на платформе Corezoid.

«Сотрудничество с ПриватБанком открывает для нашего совместного проекта большие возможности по реализации предоплаченных и подарочных продуктов любых брендов. Запуск сервиса по оплате ваучеров Skype – это только первый шаг нашего стратегического партнерства» – комментирует Frank Monaco, исполнительный вице-президент и генеральный директор InComm International.

О ПриватБанке

ПриватБанк – лидер украинского рынка и один из восьми крупнейших банков в Восточной Европе. ПриватБанк предоставляет услуги более чем 25 млн клиентов. Согласно исследованию рынка банковских услуг, проведенном GFK Украина, на конец IV квартала 2015 года 48,4% клиентов украинских банков воспользовались услугами ПриватБанка и каждый третий Украинец (39,3% опрошенных) считают ПриватБанк своим основным банком. Сегодня более 10 млн клиентов используют онлайн-платформу ПриватБанка – Privat24, а более 5,5 млн клиентов используют мобильную версию.

Об InComm

InComm, за счет глубокой интеграции с системами розничной торговли ретейлеров, предоставляет возможность подключения к различным сервис-провайдерам, которые позволяют потребителям осуществлять продажи в более чем 500 000 точках розничной торговли. Будь-то активация предоплаченного продукта, оплата счетов, использование скидки по дисконтной карте, покупка электронных товаров в магазинах или пополнение онлайн-аккаунта, InComm предоставляет уникальные возможности приобретения подарков, угодив даже покупателям, которые всегда в движении, и обслуживает потребителей, которые работают с наличными.

InComm представлен в 31 стране и сотрудничает с 206 компаниями по всему миру. Главный офис компании находится в Атланте, США.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней