Сегодня с 11:30 в интернет-банкинге Приват24 открылась возможность оформления долларовых депозитов с гривневых карт.

Как стало известно проекту Roomian.org, ПриватБанк упростил процедуру открытия долларовых вкладов за гривны в своих отделениях, а также сделал доступным оформление таких вкладов с гривневых карт через интернет-банкинг Приват24. Оформление вклада в евро с гривневой карты пока не предусмотрено.

Олег Гороховский, первый зампред ПриватБанка, вчера на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил о возможности покупки валюты в пределах до 3000 гривен исключительно для размещения на депозит. При этом прямая покупка долларов за гривны в системе Приват24 была заблокирована еще в начале октября.

Условия оформления депозитов являются аналогичными текущей процедуре открытия вкладов онлайн в ПриватБанке. Для открытия депозитов “Депозит+” или “Стандарт” на срок не менее 3 месяцев максмальная сумма для конвертации в операционный день – 3000 гривен. Расторжение такого депозита ранее трех месяцев не предусмотрено, после трех месяцев – на карту для выплат в валюте вклада. Ставки по долларовым вкладам – 9,5-11% (Стандарт) и 10-11,5% (Депозит+). Пополнение вкладов доступно только для депозитов, оформленных с 23 октября.

Покупка долларов производится по курсу банка на день проведения операции (курс продажи ПриватБанка – 13,02 грн за доллар США). При конвертации средств, согласно действующему законодательству, взимается комиссия 0,5% в Пенсионный Фонд.

В случае необходимости, вкладчик может самостоятельно распечатать договор или заявление об открытии депозита в интернет-банке Приват24 через меню раздела “Депозиты” (“мои депозиты”, кнопка “Печать документов по депозиту”), а также в любом отделении ПриватБанка.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток