ПриватБанк начал проведение закупок необходимого для текущей работы банка оборудования, материалов и услуг на базе первой государственной площадки «ПриватМаркет» в системе электронных госзакупок ProZorro.

Как сообщил проекту Roomian.org заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Дрелинг, первым тендером, который был объявлен банком на площадке «ПриватМаркета», стала закупка расходных материалов – термобумаги для POS-терминалов.

«Мы решили использовать все преимущества первой государственной площадки на ProZorro, созданной командой ПриватБанка, и проводить на ее базе подавляющее большинство собственных закупок, – отметил Александр Дрелинг. – Среди них прежде всего возможность создать закупку за несколько минут и гарантированный банком выбор проверенных поставщиков из более чем 100 тысяч компаний – участников «ПриватМаркета».

По словам Александра Дрелинга, кроме создания на базе «ПриватМаркета» удобной площадки для проведения гостендеров и реализации госпроектов, одним из направлений развития площадки станет реализация возможности автоматизированного управления расходами и бюджетами госпредприятий.

Это позволит сократить влияние человеческого фактора и возможной коррупции при проведении закупок.

Читайте также: 10 самых полезных онлайн-услуг ПриватБанка


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней