ПриватБанк напомнил бизнесу о возможности использования современной системы электронного документооборота – «ПриватДок».

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, этот современный и безопасный сервис позволит любой частной компании или государственному предприятию отказаться от бумажного документооборота, чтобы сократить расходы и увеличить эффективность бизнеса.

«Уже больше 12 лет в ПриватБанке нет бумажных документов, нет совсем, вся документация ведется только в электронном виде, – отмечает Председатель Правления ПрвиатБанка Александр Дубилет. – Недавно мы подсчитали, что благодаря системе электронного документооборота мы ежегодно экономим около 170 млн грн только за счет оптимизации рабочего времени сотрудников, не говоря уже об экономии на канцелярских товарах, почтовых расходах и т. д.».

Напомним, ранее ПриватБанк предложил органам власти в Украине использовать Open Source.

Как отмечают в банке, «ПриватДок» – это современный сервис, который помогает эффективно управлять компанией.

Главные преимущества «ПриватДока» – простой и удобный интерфейс, круглосуточный доступ к документам из любой точки мира, повышенная безопасность (двухфакторная система аутентификации), возможность выдавать задания и контролировать их исполнение с помощью электронной системы контроля.

Система электронного документооборота – это «облачное» решение, не требующее расходов на развитие ІТ-инфраструктуры.

Первые два месяца пользования любым пакетом – бесплатно. Затем взимается оплата в зависимости от тарифного пакета – Standart за 99 грн/мес, Gold за 299 грн/мес и Premium за 499 грн/мес.

Стоит отметить, что средняя стоимость СЭД на рынке Украины – 750 грн/мес. Системы, которые требуют внедрения серверных решений, стоят и того больше. К примеру, полная стоимость СЭД «Дело» компании «Электронные Офисные Системы» на 35 рабочих мест составляет около 69 тыс грн, каждое следующее рабочее место будет стоить 1,9 тыс грн.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток