ПриватБанк и крупнейший мировой сервис по заказу авто через приложение Uber станут партнерами в развитии инновационных услуг в Украине.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, финучреждение обеспечит интеграцию платежных решений в технологию Uber, в частности автоматическую выплату средств водителям – партнерам сервиса, индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам – вне зависимости от того, клиентами какого банка они являются. Это позволит обеспечить эффективный запуск и работу Uber в Украине.

«Мы обеспечиваем максимально быструю интеграцию наших платежных сервисов и глобальных стандартов деятельности Uber и предлагаем партнерам оптимальную схему организации выплат с учетом действующих в нашей стране норм и правил, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – До конца августа возможность заказа Uber будет доступна в мобильном банке Privat24».

«Интерес к новому сервису Uber в Киеве большой: на момент запуска приложение в городе открывали более 40 000 человек. Город ждал прихода этого сервиса, и теперь у его жителей и многочисленных гостей есть доступный, надежный и безопасный способ перемещения и настоящая альтернатива личному автомобилю. Я рад, что ПриватБанк смог оперативно выработать решение, которое позволит нам обеспечить своевременные выплаты партнерам платформы в Киеве», – сказал Аркадий Верщебенюк, генеральный менеджер Uber в Украине.

«Еще в прошлом году, когда Uber только-только собирался выходить на украинский рынок, они провели простой эксперимент: открыли карточки в 10 украинских банках и отправили на них денежный перевод из-за границы. Единственным банком в Украине, на чью карточку платеж зашел почти мгновенно и без проблем, оказался ПриватБанк. Еще один банк зачислил перевод с задержкой, в других 8 банках платеж застрял на разных стадиях, – рассказал в Фейсбуке ИТ-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет.

Uber – это сервис по заказу автомобилей с личным водителем, который благодаря своему удобству и доступности стремительно завоевал популярность по всему миру.

Миллионы людей в Нью-Йорке, Москве, Лондоне, Пекине, Сиднее и еще более чем 450 городах уже успели полюбить этот инновационный способ передвижения.

Приложение Uber можно бесплатно скачать в AppStore, Google Play или Microsoft Store. Зарегистрируйтесь на Uber и получите 70 гривен в подарок на ближайшую поездку!

ПриватБанк станет банком-партнером Uber в Украине


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней