Новое партнерство TOT Group и ПриватБанка объединит знания украинской банковской деятельности и рынка платежей с международной экспертизой в сфере транзакций и мобильных платежей. Об этом Roomian.org сообщили в пресс-службе Net Element Russia.

Net Element International (NASDAQ: NETE), высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на развивающихся рынках и в США, анонсирует заключение партнерского соглашения между дочерней компанией TOT Group Украина и крупнейшим коммерческим банком Украины PrivatBank.

Партнерство объединяет знание рынка платежей Украины и лидирующие позиции Privat с экспертизой в сфере транзакций и возможностей мобильных платежей TOT Group. Это партнерство позволит TOT Group предложить своим клиентам в России и Украине инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов.

Результатом партнерства станут выгодные для мерчантов условия проведения платежных операций с использованием карт, эмитированных PrivatBank, при обработке транзакций с помощью системы TOT Platform. Кроме того, компании договорились продолжать совместную работу по выявлению дополнительных взаимовыгодных возможностей, в том числе в сфере разработок и внедрения инновационных платежных решений с добавленной стоимостью с использованием TOT Platform.

TOT Group – мультинациональная компания, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционном процессинге, которая предлагает уникальную линейку гибких платежных решений онлайн и оффлайн. Клиентами являются операторы мобильной связи, контент-провайдеры и мерчанты. TOT Group создает и поставляет инновационные платежные решения, которые позволяют поддерживать коммерческие отношения по всему миру, особенно на развивающихся рынках. От процессинга электронных платежей в точках продаж и транзакций в мобильной коммерции до предоставления услуг информационного менеджмента и управления терминалами мерчантов – TOT Group и ее дочерние компании предлагают инновационные технологии, которые позволяют мерчантам оптимизировать платежные ресурсы.

«Мы продолжаем внедрение высокотехнологичных приложений и применение новейших технологий на рынках стран СНГ, и сегодняшнее соглашение с PrivatBank, крупнейшим банком Украины, поддерживает вектор компании в сторону развития новых деловых отношений с ключевыми партнерами», – говорит Олег Фирер, Генеральный директор (CEO) Net Element. «Мы продолжаем расширять портфель наших технологий, находя новые пути для монетизации растущей транзакционной инфраструктуры компаний, и создавая новые финансовые решения с добавленной стоимостью», – добавляет он.

«С самого начала существования PrivatBank занял лидирующие позиции в области внедрения новых технологий, которые помогают сделать услуги банков более доступными для клиентов, в то же время, повышая уровень надежности и гарантируя безопасность средств на счетах», – отмечает Александр Витязь, заместитель Генерального директора (vice CEO) PrivatBank. «Партнерство с TOT Group дает нам еще одну возможность удовлетворить нужды наших клиентов-мерчантов и расширить спектр предлагаемых банковских услуг».

Ранее, в этом месяце, в России был представлен сервис TOT Platform, созданный при партнерстве с компанией PAY.ON, мировым лидером в сфере инфраструктуры мультиканальных платежей. TOT Platform – платформа для транзакционного процессинга, отвечающая мировым стандартам безопасности и требованиям, действующим на международном рынке платежей. Партнерство с PrivatBank позволит предоставить клиентам TOT Group Украина инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов – это первое подобное предложение в регионе.

О компании Net Element International (NASDAQ: NETE)

Net Element International (NASDAQ: NETE) – международная высокотехнологическая группа компаний, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционных услугах с добавленной стоимостью. Компания владеет и управляет международной компанией TOT Group, провайдером мобильных платежей и процессинга транзакций. В состав TOT Group входит Unified Payments, признанная самой стремительно развивающейся частной компанией Америки 2012 года по версии авторитетного журнала Inc., а также компания Aptito, платежная платформа следующего поколения для точек продаж, основанная на облачных технологиях. TOT Money Group занимает лидирующие позиции на российском рынке, и была отмечена телекоммуникационным оператором Билайн как лучший SMS контент-провайдер. Net Element и дочерние компании оперируют в сфере электронной и мобильной коммерции, предлагая услуги с добавленной стоимостью. Международные центры разработки и бизнес связи на высочайшем уровне в Соединенных Штатах, России и СНГ обеспечивают постоянный рост и расширение возможностей группы. Главный офис компании расположен в Майями (США), международная штаб-квартира – в Москве.

О компании TOT Group

TOT Group, Inc. («ТОТ») – мультинациональный холдинг, специализирующийся на мобильных платежах и обработке транзакций, который предлагает уникальную линейку финансовых решений для онлайн и офлайн платежей. Клиентами компании являются операторы мобильной связи, контент-провайдеры и мерчанты. TOT предлагает всесторонние платежные решения, позволяющие принимать безналичные платежи непосредственно в точках продаж (POS). От процессинга электронных платежей в точках продаж до обработки мобильных транзакций, от управления торговыми терминалами до предоставления услуг информационного менеджмента – TOT предлагает инновационные решения, которые позволяют клиентам оптимизировать платежные ресурсы.

О PrivatBank

PrivatBank со штаб-квартирой в Днепропетровске (Украина) гордится тем, что является одним из самых высокотехнологичных банков Европы. PrivatBank стал первым банком, внедрившим технологию SMS-банкинга (1999), систему одноразовых паролей с помощью SMS (2003), Р2Р пароли для карт (2003), электронный обмен (2009), онлайн-коллекция (2010) и другие технологии. PrivatBank стал одним из первых банков, применившим QR-коды для бесконтактного сервиса. Используя QR-коды клиенты PrivatBank могут войти в свой электронный аккаунт, снять наличные в банкомате, заправить автомобиль, сделать заказ и расплатиться в ресторане. Сегодня значительное число клиентов банков используют онлайн-сервисы и мобильные приложения.

Новости в Украине @ Roomian Research


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток