Разработанная при поддержке ПриватБанка облачная операционная система Corezoid вошла в число первых восьми украинских стартапов, представленных на влиятельном мировом форуме инноваций Startup Grind.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, в ходе форума, который открывается 23 февраля в Редвуд-Сити (Калифорния), выступят лидеры ведущих мировых компаний и будет проведено более 200 семинаров и презентаций.

Открытием Startup Grind 2016 года станет и первый в истории форума украинский стартап-павильон.

На стенде передовых разработок украинского ІТ-сообщества, помимо ОС Corezoid, будут представлены еще семь перспективных стартапов в сфере облачных технологий и защиты данных, среди которых:

  • Turnkey-Lender (система небанковского онлайн-кредитования),
  • Spinbackup (защищает данные в «облаках»),
  • CartFresh (версия Zakaz.ua для зарубежных рынков, онлайн-заказ и доставка продуктов из супермаркетов),
  • QRhythm (сервис для повышения эффективности дата-центров),
  • DataVirtuality (сервис упрощения интеграции данных),
  • Stafffr (сервис учета персонала) и
  • Buzzarm (сигнализация для кошелька).

«Сектор IT-индустрии в Украине растет невероятно быстро, и при подготовке первого национального стенда на StartupGrind мы столкнулись с непростым вопросом выбора самых интересных разработок из 40 поданных зявок, – говорит организатор украинского стенда, предприниматель из Силиконовой Долины Женя Розинский. – Уверен, что эти замечательные стартапы смогут достойно представлять Украину в мире».

В 2015 году облачная операционная система Corezoid стала первым восточноевропейским стартапом, представленным в магазине Web-сервисов Amazon.

Сorezoid – первая в мире облачная операционная система, которая базируется на теории конечных автоматов с использованием методов программирования с явным выделением состояний. Corezoid позволяет ускорить запуск новых продуктов, сократить затраты на поддержку существующей ІТ-инфраструктуры, усилить контроль над бизнес-процессами внутри компаний. Corezoid реализует концепцию Post-IT, в рамках которой программное обеспечение не создается с ноля, а собирается, как из кубиков «Лего».

Напомним, ПриватБанк вывел на рынок облачную ОС Corezoid в июле 2015 года, а в октябре того же года о ней узнали на FinDevr в Сан-Франциско.


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток