На сайте ПриватБанка появился новый сервис быстрых денежных переводов на карты любого банка мира. С его помощью можно перевести деньги с пластиковой карты за полторы минуты. Нужно выполнить простые действия: ввести номер своей карты, номер карты получателя, сумму перевода и подтвердить операцию с помощью динамического пароля. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе ПриватБанка.

«Теперь, чтобы переслать деньги на карту, не нужно заходить в онлайн-банкинг, это можно сделать прямо на сайте, и такая услуга доступна владельцам любых карт, не обязательно ПриватБанка, – говорит руководитель Направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Пять лет назад ПриватБанк стал первым банком в мире, который вместе с международными платежными системами внедрил услугу мгновенных переводов на карты. Сегодня мы создали сервис переводов в три клика и сделали его открытым для всех разработчиков».

Для отправки перевода на сайте ПриватБанка нужно знать только номер карты получателя. Полные реквизиты своей карты, включая срок действия и CVV-код, нужно ввести отправителю денег. Каждая операция перевода в обязательном порядке подтверждается динамическим паролем, который приходит на мобильный телефон отправителя. Это делает услугу перевода денег на карты совершенно безопасной.

По данным ПриватБанка, ежемесячно услугами переводов денег с карты на карту через ПриватБанк пользуются 3,8 млн клиентов, в июне таким удобным и простым способом украинцы отправили больше 3,6 млрд грн.

Удобным сервисом переводов на карты теперь можно пользоваться не только на сайте ПриватБанка. Открытый API сервиса доступен на Liqpay всем владельцам сайтов, блогов и разработчикам.

» Новости Украины @ Roomian.org


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток