В Privat24 Android стартовали продажи порошкового питания Soylent.

Сойлент представляет собой заменитель пищи, стоимость которого соответствует понятию «изысканная еда будущего». Он поставляется в бутылках или в виде порошка и содержит одну пятую необходимых человеку питательных веществ. На вкус Сойлент напоминает молоко с хлопьями.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, заказать пакет дневной нормы «цифрового» здорового питания можно прямо в смартфоне в разделе «Все услуги» мобильного банка Privat24.


 

«Мы тратим на еду 70 минут в день, это почти 4 года жизни, не считая затрат времени и средств на события вокруг еды – покупку, готовку, мытье, утилизацию отходов, похудение и т. д. Плюс есть вечная проблема недостатка в обычной еде нужных витаминов и микроэлементов, а их покупка тоже влечет потерю времени и денег. Я сам завтракаю и обедаю сойлентом, а классическое питание остается для событий, где еда является частью или фоном коммуникации, например, встречи с друзьями или партнерами по бизнесу».

Александр Витязь, зам председателя правления ПриватБанка


В ПриватБанке очень серьезно относятся к переменам, которые произведет такая трансформация основ представления о питании, так как коммодитизация еды драматически изменит такие отрасли, как сельское хозяйство, общепит, продуктовый ритейл, переработку, хранение, упаковку, логистику и прочие связанные с едой сектора экономики, а они в свою очередь повлияют на функцию денег и банковский бизнес.

Soylent – это заменитель настоящей еды в виде порошка, который разбавляется водой и содержит в себе все необходимые элементы. Как космонавты в космосе питаются картофельным пюре и стейком из тюбиков, так и этот напиток полностью заменяет стандартный завтрак, обед или ужин. В продаже Soylent обычно бывает в виде сухого порошка. Нагрев или иной способ приготовления не требуется, а продукт имеет длительный срок хранения.

Ранее сообщалось о том, что ПриватБанк бесплатно раздает сотрудникам департамента E-commerce витаминизированный рыбий жир.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток