Процессинговый центр Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) успешно прошел сертификацию по эмиссии бесконтактных карт международной платежной системы MasterCard Worldwide, а также по обработке операций с использованием бесконтактной технологии PayPass.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе ПУМБа, для предоставления полного функционала по выпуску и обслуживанию карт PayPass от MasterCard, процессинговый центр ПУМБ успешно завершил сертификацию терминального оборудования, что предоставляет возможность банкам-партнерам осуществлять эквайринг платежных карт PayPass.

«Мы предлагаем нашим партнерам расширить возможности кредитных и дебетовых карт их клиентов за счет выпуска бесконтактных карт PayPass от MasterCard. Такая карта позволяет держателю оплачивать покупки всего за 5 секунд, что значительно быстрее уже привычного способа оплаты через торговый терминал», – отметила Юлия Шатрова, начальник процессингового центра ПУМБ.

Теперь банки-партнеры процессингового центра ПУМБ имеют возможность выпускать и обслуживать для своих клиентов карты, которые позволяют оплачивать покупки одним прикосновением к торговому терминалу.

Кроме того, процессинговый центр ПУМБ теперь может обрабатывать операции бесконтактных карт PayPass от MasterCard, выпущенных другими банками.

В Украине картой PayPass от MasterCard можно расплатиться уже в более чем 1500 торговых точках, в метрополитене и даже трамвае г. Киева.

О процессинге ПУМБа

Процессинговый центр ПУМБ предлагает полное сопровождение проекта для банков-партнеров, как ассоциированных/ аффилиированных, так и принципиальных участников МПС Visa International и MasterCard Worldwide по эмиссии и обслуживанию платежных карт (ATM / POS).

Все банкоматы, подключенные к Процессинговому центру ПУМБ, объединены в банкоматную сеть «Радиус», которая совместно с партнерской сетью банкоматов составляет более 2000 устройств в более чем 300 городах и населенных пунктах во всех регионах Украины.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток