Процессинговый центр Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) успешно прошел сертификацию по эмиссии бесконтактных карт международной платежной системы MasterCard Worldwide, а также по обработке операций с использованием бесконтактной технологии PayPass.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе ПУМБа, для предоставления полного функционала по выпуску и обслуживанию карт PayPass от MasterCard, процессинговый центр ПУМБ успешно завершил сертификацию терминального оборудования, что предоставляет возможность банкам-партнерам осуществлять эквайринг платежных карт PayPass.

«Мы предлагаем нашим партнерам расширить возможности кредитных и дебетовых карт их клиентов за счет выпуска бесконтактных карт PayPass от MasterCard. Такая карта позволяет держателю оплачивать покупки всего за 5 секунд, что значительно быстрее уже привычного способа оплаты через торговый терминал», – отметила Юлия Шатрова, начальник процессингового центра ПУМБ.

Теперь банки-партнеры процессингового центра ПУМБ имеют возможность выпускать и обслуживать для своих клиентов карты, которые позволяют оплачивать покупки одним прикосновением к торговому терминалу.

Кроме того, процессинговый центр ПУМБ теперь может обрабатывать операции бесконтактных карт PayPass от MasterCard, выпущенных другими банками.

В Украине картой PayPass от MasterCard можно расплатиться уже в более чем 1500 торговых точках, в метрополитене и даже трамвае г. Киева.

О процессинге ПУМБа

Процессинговый центр ПУМБ предлагает полное сопровождение проекта для банков-партнеров, как ассоциированных/ аффилиированных, так и принципиальных участников МПС Visa International и MasterCard Worldwide по эмиссии и обслуживанию платежных карт (ATM / POS).

Все банкоматы, подключенные к Процессинговому центру ПУМБ, объединены в банкоматную сеть «Радиус», которая совместно с партнерской сетью банкоматов составляет более 2000 устройств в более чем 300 городах и населенных пунктах во всех регионах Украины.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток