Sky Bank первым среди украинских компаний стал участником Holland FinTech — международной организации, которая объединяет представителей мировых финтех-сообществ и способствует развитию финансовой экосистемы.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба «Скай Банк», это дает финучреждению прямой доступ к лучшим финтех-практикам и последним разработкам в сфере IT-инноваций.

Среди членов Holland FinTech ABN AMRO Bank, Rabobank, электронная корпорация IBM и другие. Их представители регулярно проводят международные конференции, выставки и хакатоны, в рамках которых обмениваются опытом и знаниями.

«Членство Sky Bank в международной организации Holland FinTech носит для нас стратегический характер, поскольку мы фокусируемся на IT-решениях в банкинге. Это инклюзивная экосистема, которая дает доступ к европейскому финтех-рынку, его новейшим разработкам в области банковских технологий, — рассказывает Константин Серегин, Председатель Правления ПАО «Скай Банк». — Sky Bank делает серьезные инвестиции в IT системы, а также квалификацию сотрудников. Быстрое внедрение лучших европейских практик позволит вывести наш сервис на качественно новый уровень».

Sky Bank стал первым участником международной организации Holland FinTech

Holland FinTech

Организация, основанная в 2014 г. в Амстердаме (Нидерланды). Специализируется на финтех-отрасли, в частности, денежных платежах, облачных платформах, управлении активами, регуляторной деятельности и безопасности. На сегодня Holland FinTech объединяет более 300 европейских компаний: от крупных технологичных организаций и банков до стартапов, университетов и государственных структур. Около 10 тыс. специалистов в сфере финтех формируют глобальную сеть профессиональных контактов организации.

Sky Bank

Украинский банк с международным капиталом, правопреемник Регион-Банка — универсального банка, основанного в ноябре 1991 года. Ориентирован на обслуживание как физических, так и юридических лиц. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц, член Независимой Ассоциации Банков Украины, ПАРД, международной ассоциации S.W.I.F.T. и др. организаций. Собственником банка в ноябре 2016 года стал Ариф Бабаев, гражданин Казахстана и экс-руководитель набсовета казахского БТА Банка.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток