ТАСкомбанк начинает сотрудничество с оператором коалиционной программы лояльности «Макси».

Как сообщили Roomian.org в пресс-службе ТАСкомбанка, первым шагом в рамках сотрудничества по проекту является утверждение банка в качестве эмитента электронных денег «Макси». В ближайшем будущем также планируется создание совместного карточного продукта. Новое предложение предоставит клиентам удобный платежный инструмент на каждый день с возможностью использования кредитной линии с дополнительными выгодами от программы лояльности.

«Развивая розничный бизнес нового клиенто-ориентированного формата, мы продолжаем целенаправленную работу в части обеспечения наших клиентов дополнительными выгодами и преимуществами. Рынок электронных платежей развивается очень быстро, и лидируют здесь банки, у которых есть возможности гибко и быстро предоставлять клиентам дополнительные сервисы и возможности. К этому стремимся и мы, поэтому поддерживаем с клиентами постоянную связь, знаем об их актуальных потребностях, разрабатываем предложения, максимально точно отвечающие их ожиданиям. Программа лояльности «Макси» — проверенный временем и положительно зарекомендовавший себя инструмент лояльности. Уверена, что клиентам нашего банка, которые к ней еще присоединятся, она придется по душе», — отметила Екатерина Мелеш, Председатель Правления ТАСкомбанка.

«Конечно же, мы благодарим за плодотворное сотрудничество ПАО «Альфа-Банк», в партнерстве с которым был сделан существенный шаг вперед в развитии лояльности. И, несомненно, мы уверены, что сможем дополнить и усилить выбранную АО «ТАСкомбанк» стратегию, ориентированную на клиента, а также МАКСИмально реализовать потенциал на рынке финансовых технологий», — прокомментировал смену эмитента Антон Шаперенков, СЕО «Макси» и экс-зампред по розничному бизнесу ВиЭйБи Банка.

Напомним, с 2010 года систему «Макси» развивал ВиЭйБи Банк (VAB Bank), затем в феврале 2013 года эмитентом системы стал украинский «Альфа-Банк». После чего, в начале ноября 2016 года НБУ подтвердил ТАСкомбанку право осуществлять выпуск электронных денег. Также банк получил согласование правил использования электронных денег по предоплаченным картам международной платежной системы MasterCard. И с августа 2017 года новым эмитентом «Макси» является ТАСкомбанк.

«Макси» — это коалиционная программа лояльности, которая позволяет зарабатывать бонусы (электронные деньги) на ежедневных покупках в торгово-сервисной сети «Макси» и тратить их как обычные деньги. Сеть партнеров MAXI CARD постоянно расширяется и на сегодня включает более 30 партнеров. Все выгоды и преимущества программы лояльности «Макси» для ее действующих участников после смены банка-эмитента сохраняются в полном объеме. Основателем и оператором системы является ООО «Бенефит Системс». Компания оформлена на офшор Bensys Holding B.V., директором которого является Петр Барон, экс-председатель правления ВиЭйБи Банка (до его покупки Олегом Бахматюком). Конечный бенефициарный собственник (контроллер) – Дмитрий Плужников.

АО «ТАСкомбанк» — универсальный коммерческий банк, который предоставляет полный спектр финансовых услуг как корпоративным клиентам, так и физическим лицам. Банк основан в 1989 году и является одним из первых коммерческих банков Украины. В 2004 году банк присоединился к Группе «ТАС» — одной из крупнейших инвестиционно-финансовых групп страны.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток