Transpay, платформа для кросс-граничных B2B/B2P-платежей, появилась в Украине, заключив партнерское соглашение с ПриватБанком, крупнейшим коммерческим банком страны.

Transpay работает с 2012 года и предоставляет возможность бизнесам отправлять срочные, массовые выплаты получателям и бизнесам в более чем 120 странах и 60 валютах. Теперь бизнес-клиентам Transpay открыт доступ к экономному и эффективному платежному инструменту для отправки средств в тот же день, непосредственно на счета 17 млн клиентов ПриватБанка.

«Ввиду того, что Украина становится значительной частью глобальной цифровой экономики, мы ожидаем больше возможностей и перспектив от такого сотрудничества», – комментирует Мария Страшко, руководитель проекта кросс-граничных платежей ПриватБанка.

Как сообщил проекту Roomian.org пресс-офис Transpay, cпрос на услуги выплаты денег «день в день» продолжают расти в Украине, поскольку страна становится хабом для фрилансеров.

Специализирующийся на разработке программного обеспечения, электронной коммерции и ИТ, украинский сектор технологий оценивается в 5 млрд долларов, а украинские фрилансеры в 2014 году получили доход в размере около 61 млн долларов, согласно данным Upwork.

«Поскольку бизнеса и маркетплейсы заходят в растущий технологический и фрилансерский сектора Украины, мы очень рады предложить нашим клиентам платежи в Украину совместно с ПриватБанком», – говорит Нагараджан Рао, старший вице-президент Transpay.

Transpay

Компания, головной офис которой находится в Нью-Йорке, является B2B/B2P-платформой для кросс-граничных переводов с помощью крупнейшей в мире независимой международной платежной сети.

Платформа использует стабильную «сквозную» технологию для мгновенных переводов через собственную глобальную сеть партнеров. Денежные средства доставляются в локальной валюте на счет в банке получателя или в удобном месте для получения наличных. Инвестором Transpay выступает GCP Capital Partners, фонд частных инвестиций, созданный экспертами платежной сферы.

Transpay делает комплексный глобальный платежный ландшафт более дружественным для пользователей с помощью безопасных, полностью совместимых, легких в использовании решений.

Среди крупнейших клиентов Transpay такие компании как Google, Upwork, AsiaPay, microWorkers, Experfly, InnoCentive, TransferTo, Ziptask и другие.

Сегодня Transpay является более дешевым вариантом вывода заработанных денег с фрилансерских бирж (например, Upwork) на счет в ПриватБанке, чем Payoneer или PayPal.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней