Transpay, платформа для кросс-граничных B2B/B2P-платежей, появилась в Украине, заключив партнерское соглашение с ПриватБанком, крупнейшим коммерческим банком страны.

Transpay работает с 2012 года и предоставляет возможность бизнесам отправлять срочные, массовые выплаты получателям и бизнесам в более чем 120 странах и 60 валютах. Теперь бизнес-клиентам Transpay открыт доступ к экономному и эффективному платежному инструменту для отправки средств в тот же день, непосредственно на счета 17 млн клиентов ПриватБанка.

«Ввиду того, что Украина становится значительной частью глобальной цифровой экономики, мы ожидаем больше возможностей и перспектив от такого сотрудничества», – комментирует Мария Страшко, руководитель проекта кросс-граничных платежей ПриватБанка.

Как сообщил проекту Roomian.org пресс-офис Transpay, cпрос на услуги выплаты денег «день в день» продолжают расти в Украине, поскольку страна становится хабом для фрилансеров.

Специализирующийся на разработке программного обеспечения, электронной коммерции и ИТ, украинский сектор технологий оценивается в 5 млрд долларов, а украинские фрилансеры в 2014 году получили доход в размере около 61 млн долларов, согласно данным Upwork.

«Поскольку бизнеса и маркетплейсы заходят в растущий технологический и фрилансерский сектора Украины, мы очень рады предложить нашим клиентам платежи в Украину совместно с ПриватБанком», – говорит Нагараджан Рао, старший вице-президент Transpay.

Transpay

Компания, головной офис которой находится в Нью-Йорке, является B2B/B2P-платформой для кросс-граничных переводов с помощью крупнейшей в мире независимой международной платежной сети.

Платформа использует стабильную «сквозную» технологию для мгновенных переводов через собственную глобальную сеть партнеров. Денежные средства доставляются в локальной валюте на счет в банке получателя или в удобном месте для получения наличных. Инвестором Transpay выступает GCP Capital Partners, фонд частных инвестиций, созданный экспертами платежной сферы.

Transpay делает комплексный глобальный платежный ландшафт более дружественным для пользователей с помощью безопасных, полностью совместимых, легких в использовании решений.

Среди крупнейших клиентов Transpay такие компании как Google, Upwork, AsiaPay, microWorkers, Experfly, InnoCentive, TransferTo, Ziptask и другие.

Сегодня Transpay является более дешевым вариантом вывода заработанных денег с фрилансерских бирж (например, Upwork) на счет в ПриватБанке, чем Payoneer или PayPal.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток