Укрэксимбанк внедрил виртуальный генератор одноразовых паролей EXIMpass™ для обеспечения повышенного уровня защиты при работе в системе интернет-банкинга Enter EXIM®. Это простое и удобное технологическое решение предлагается владельцам смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Укрэксимбанка.

Для использования EXIMpass™ нужно только скачать программу на мобильное устройство через он-лайн-магазины AppStore или Google Play и активировать генератор, введя полученный в банке серийный номер и код.

Программа EXIMpass™ является бесплатной для использования и внедрена как альтернатива имеющимся у пользователей системы Enter EXIM® отдельных устройств (токенов и носителей ключа электронно-цифровой подписи). Пользователи смартфонов и планшетных компьютеров могут работать в системе интернет-банкинга через привычный для них браузер на своих устройствах.

Приложение EXIMpass является аналогом физических устройств-генераторов одноразовых паролей серии Vasco DIGIPASS.

«Мы всегда стремимся предоставлять клиентам современные и удобные банковские технологии, поэтому и дальше будем развивать системы электронного банкинга, – отметила член Правления – заместитель Председателя Правления Светлана Монастырская. – В частности, вскоре появятся мобильные информационные сервисы, которые помогут клиентам быстро получить основную информацию о банке, например, найти ближайшее отделение и банкомат Укрэксимбанка или узнать курсы валют».

интернет банк эксим, укрэксимбанк токен, enter exim, eximpass генератор паролей

Справка:

Публичное акционерное общество «Государственный экспортно-импортный банк Украины» – универсальное кредитно-финансовое учреждение со 100% государственным капиталом. Неизменно входит в группу крупнейших системных банков Украины, имеет самую разветвленную в Украине сеть банков-корреспондентов.

АО «Укрэксимбанк» успешно сотрудничает с такими ведущими международными финансовыми организациями, как Всемирный банк, ЕБРР, KfW, NIB, IFC, с крупными зарубежными банками и финансово-кредитными институтами. Благодаря безупречной репутации на международных финансовых рынках и позитивным результатам многолетней деятельности в области экспортного финансирования Банк как прямой заемщик и гарант достиг признания 36 ведущими экспортно-кредитными агентствами мира.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней