Расширяя Глобальную систему мониторинга в Украине, Укрпочтой начат первый этап – установлено специальное диагностическое оборудование в Дирекции обработки и перевозки почты предприятия. Это позволит отслеживать пересылки простой международной письменной авиакореспонденции на всех этапах ее прохождения по территории Украины и, как результат, повысить качество пересылки почты.

Глобальная система мониторинга (ГСМ) – это новая глобальная система измерения качества международной почтовой службы Всемирного почтового союза (ВПС). Система разработана для улучшения качества предоставления услуги письменной корреспонденции по всему сообществу ВПС и призвана способствовать укреплению мощности всех почтовых операторов.

«Установление диагностического оборудования в Дирекции обработки и перевозки почты является существенным вкладом в совершенствование мониторинга качества пересылки простой международной письменной авиакореспонденции, поскольку вся международная авиапочта поступает именно к ДОЧП и после соответствующей обработки направляется в Центры обработки почты в областные центры, а также на доставку в г. Киев», – отмечает руководитель Укрпочты Игорь Ткачук.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Укрпочты, на сегодняшний день ГСМ является ведущей системой измерения качества международной почтовой службы. Количество стран-участниц этой системы во всем мире постоянно увеличивается.

В 2013 году в Укрпочте установлено диагностическое оборудование ГСМ в участке №5 Дирекции обработки и перевозки почты (международный аэропорт Борисполь) и начато проведение сканирования контрольных писем с транспондерами, поступающих из разных стран мира.

Для усовершенствования контроля качества пересылки простой международной корреспонденции в Укрпочте принято решение о расширении системы мониторинга ГСМ в Украине. Уже к концу 2015 года диагностическое оборудование ГСМ планируется установить в центрах обработки почты в Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Львовской и Запорожской дирекциях предприятия.

Читайте также: Укрпочта доставила украинцам более 35 тыс посылок из Китая

По словам руководителя Укрпочты Игоря Ткачука расширение ГСМ в Украине даст возможность существенно повысить качество международной почтовой службы и станет залогом безусловного достижения установленных Международным Бюро ВПС целей качества международной службы на уровне 81%.

Укрпочта начинает первый этап расширения глобальной системы мониторинга


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней