11 мая Укрсоцбанк запускает новый сервис Cash-to-Card для владельцев банковских платежных карт – теперь через банкоматы для приема наличных можно пополнить карту любого банка Украины.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Укрсоцбанка, если раньше для пополнения платежной карты другого банка наличными нужно было сначала пополнять свою, после чего воспользоваться сервисом перевода средств с карты на карту, то теперь этот процесс упрощен до нескольких кликов непосредственно через банкомат.

Чтобы пополнить карту любого банка через банкомат, достаточно выбрать соответствующий пункт в меню устройства. При этом пополнение можно осуществить как при наличии карты, так и просто по ее номеру.

Стоимость такого сервиса – 1% от суммы пополнения плюс 5 грн. А для клиентов Альфа-Банка Украина действуют специальные условия – они могут воспользоваться сервисом бесплатно для пополнения дебетовых карт на любую сумму, а также кредитных карт, если сумма пополнения будет превышать 5 000 грн. Стоимость пополнения кредитных карт Альфа-Банка Украина на сумму до 5 000 грн составляет 15 грн.

Всего к услугам клиентов сейчас работает 166 банкоматов с функцией приема наличных по всей Украине. Найти ближайший банкомат можно на сайте финучреждения, настроив соответствующим образом фильтры поиска.

В прошлом году Укрсоцбанк также одним из первых на рынке запустил через свои банкоматы для приема наличных специальный сервис для представителей микро- и малого бизнеса.

Благодаря нововведению, предприниматели могут пополнять счет, указывая необходимое назначение платежа, позволяет не зависеть от графика работы отделений банка.


Возьми до 10 000 грн за 5 минут!

- 0,99% в день
- деньги в день обращения
- без очередей и бюрократии.

Кредитка «Универсальная» Gold

- до 50 000 грн.
- 55 дней льготный период
- бесплатное обслуживание.

Возьми купон на скидку!

Топовые скидки и акции! Множество товаров и услуг.