11 мая Укрсоцбанк запускает новый сервис Cash-to-Card для владельцев банковских платежных карт – теперь через банкоматы для приема наличных можно пополнить карту любого банка Украины.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Укрсоцбанка, если раньше для пополнения платежной карты другого банка наличными нужно было сначала пополнять свою, после чего воспользоваться сервисом перевода средств с карты на карту, то теперь этот процесс упрощен до нескольких кликов непосредственно через банкомат.

Чтобы пополнить карту любого банка через банкомат, достаточно выбрать соответствующий пункт в меню устройства. При этом пополнение можно осуществить как при наличии карты, так и просто по ее номеру.

Стоимость такого сервиса – 1% от суммы пополнения плюс 5 грн. А для клиентов Альфа-Банка Украина действуют специальные условия – они могут воспользоваться сервисом бесплатно для пополнения дебетовых карт на любую сумму, а также кредитных карт, если сумма пополнения будет превышать 5 000 грн. Стоимость пополнения кредитных карт Альфа-Банка Украина на сумму до 5 000 грн составляет 15 грн.

Всего к услугам клиентов сейчас работает 166 банкоматов с функцией приема наличных по всей Украине. Найти ближайший банкомат можно на сайте финучреждения, настроив соответствующим образом фильтры поиска.

В прошлом году Укрсоцбанк также одним из первых на рынке запустил через свои банкоматы для приема наличных специальный сервис для представителей микро- и малого бизнеса.

Благодаря нововведению, предприниматели могут пополнять счет, указывая необходимое назначение платежа, позволяет не зависеть от графика работы отделений банка.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток