С начала года количество клиентов Альфа-Банка Украина, которые зарегистрировались в интернет-банке «My Alfa-Bank», увеличилось на 9% или на 45 тыс. клиентов. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Украина).

За это время через этот дистанционный канал обслуживания были открыты онлайн-депозиты на сумму более 1,318 млн грн в национальной валюте и 51 млн грн в иностранной валюте. Такой результат, в первую очередь, обусловлен тем, что все больше клиентов начинают ценить удобство дистанционного проведения банковских операций.

Альфа-Банк Украина является инновационным банком и уже более пяти лет предлагает своим клиентам не только удобный, но и безопасный интернет-банк «My Alfa-Bank».

Данный сервис является оптимальным, как с точки зрения простоты и удобства интерфейса, так с точки зрения набора предоставляемых услуг. Так, «My Alfa-Bank» позволяет проводить необходимые оплаты без очередей, наличных денег и привязки к графику работы кассы.

Многие клиенты уже регулярно пользуются возможностью оплатить коммунальные услуги не выходя из дома, а с помощью сервиса «Мои цели» – копить на необходимые товары или услуги.

«Оформление онлайн-депозита является одной из наиболее востребованных услуг в нашем банке. И это не удивительно, ведь оформить вклад можно не выходя из дома, в любое время суток, при этом еще и получить привлекательную процентную ставку в зависимости от валюты вклада, а именно бонус +1% для вкладов в гривне и +0,5% для вкладов в иностранной валюте. Данное преимущество не ограничено по количеству депозитов – клиент может оформить сколько угодно вкладов, при этом гарантированно получить бонус к каждому из них. И самое главное – оформленный онлайн вклад ничем не отличается от вклада, оформленного в отделении, и на него также распространяются гарантии Фонда гарантирования вкладов», – отмечает Ольга Папанова, Директор по электронному бизнесу Альфа-Банка Украина.

Альфа-Банк Украина – это крупный украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. (ABHH) с головным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах. Основные конечные бенефициары ABH Holdings S.A. (ABHH) Михаил Фридман (Израиль) и Герман Хан (Израиль) владеют 60% акций и проживают в Великобритании.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней