ПриватБанк запустил новую страховку – от потери работы. За 20 гривен в месяц клиент банка получит денежную компенсацию в размере 10 000 гривен на свою карту, но только в случае потери работы по инициативе работодателя (согласно п. 1 ст. 40 КЗОТ Украины).

«Наша новая услуга «Страхование от потери работы» сейчас будет особенно актуальна. Не у всех есть возможность откладывать деньги на черный день, а вот выделить 20 грн в месяц, чтобы в случае увольнения получить 10 000 грн, смогут многие», – прокомментировали в ПриватБанке.

Страховка покрывает увольнение по инициативе работодателя (сокращение штата, банкротство, реорганизация или смена деятельности предприятия). Оформить страховку в Приват24 или на сайте банка по короткому адресу pb.ua/job могут все, у кого есть карта ПриватБанка.

Договор вступает в действие через 3 месяца с момента заключения (временная франшиза). Срок действия – 12 месяцев (при внесении очередного платежа договор продлевается).

Чтобы получить страховую выплату, достаточно в течение 15 дней после увольнения подать заявку в Приват24 или на сайте, прикрепив сканкопию трудовой книжки и в течение суток получить деньги на карту.

Экономический кризис, обвал курса гривны и последовавший за этим рост цен негативно отразились на зарплатах большинства украинцев. В это же время владельцы бизнеса не торопятся увольнять сотрудников, ведь нанять нового человека теперь будет в полтора-два раза дороже.

Мы также рекомендуем вам оформить подтвержденное резюме на сайте Rabota (на всякий случай):


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней