В сентябре Альфа-Банк Украина отменил комиссию за денежные переводы в интернет-банкинге «МуAlfaBank», которая была временно введена в апреле. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Украина).

«МуAlfaBank» – это интернет сервис, который позволяет клиентам свободно управлять своими средствами в режиме 24/7. Подключившись к нашему онлайн-банкингу, можно не только следить за оборотом средств по карте, но и совершать расчетные и другие банковские операции. В сентябре, учитывая пожелания наших клиентов, мы отменили взимание комиссии в МуAlfaBank, которая была введена в апреле. Размер комиссии с апреля составлял 5 гривен за каждый перевод, – рассказывает Ольга Папанова, Директор по развитию электронных каналов. – Теперь, с 22 сентября, без комиссии можно осуществлять денежные переводы и платежи по реквизитам, оплачивать любые квитанции и счета».

Читайте также: В интернет-банкинге «Мой Альфа Банк» теперь доступны онлайн-переводы

«Мой Альфа Банк» (среди пользователей – МАБ) входит в тройку ведущих онлайн банкингов, являясь одним из наиболее популярных интернет-банкингов среди клиентов.

Онлайн-банкинг от Альфа-Банка Украина включает в себя несколько десятков опций, которые позволяют в режиме реального времени переводить деньги на карты любых украинских банков, открывать депозиты, осуществлять денежные переводы, оплачивать коммунальные услуги и мобильную связь не выходя из дома и без комиссии.

Банковские новости Украины @ Roomian.org


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток