В сентябре Альфа-Банк Украина отменил комиссию за денежные переводы в интернет-банкинге «МуAlfaBank», которая была временно введена в апреле. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Украина).

«МуAlfaBank» – это интернет сервис, который позволяет клиентам свободно управлять своими средствами в режиме 24/7. Подключившись к нашему онлайн-банкингу, можно не только следить за оборотом средств по карте, но и совершать расчетные и другие банковские операции. В сентябре, учитывая пожелания наших клиентов, мы отменили взимание комиссии в МуAlfaBank, которая была введена в апреле. Размер комиссии с апреля составлял 5 гривен за каждый перевод, – рассказывает Ольга Папанова, Директор по развитию электронных каналов. – Теперь, с 22 сентября, без комиссии можно осуществлять денежные переводы и платежи по реквизитам, оплачивать любые квитанции и счета».

Читайте также: В интернет-банкинге «Мой Альфа Банк» теперь доступны онлайн-переводы

«Мой Альфа Банк» (среди пользователей – МАБ) входит в тройку ведущих онлайн банкингов, являясь одним из наиболее популярных интернет-банкингов среди клиентов.

Онлайн-банкинг от Альфа-Банка Украина включает в себя несколько десятков опций, которые позволяют в режиме реального времени переводить деньги на карты любых украинских банков, открывать депозиты, осуществлять денежные переводы, оплачивать коммунальные услуги и мобильную связь не выходя из дома и без комиссии.

Банковские новости Украины @ Roomian.org


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток