Теперь клиенты имеют больше возможностей по управлению средствами, а именно: переводить средства из собственных карточек и счетов в пределах банка по номеру карты получателя, просматривать историю переводов и подробную информацию о таких переводах, оперативно заблокировать и разблокировать карточку, управлять защитным кодом CVV2 / CVC2.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Креди Агриколь Банка, с функцией «Перевод по номеру карты в пределах банка» клиенту для осуществления платежа достаточно лишь указать номер карты получателя и сумму. На этапе подтверждения операции одноразовым паролем клиент может проверить адресата за именем, которое указанно на карточке получателя.

Для удобства клиентов добавлено отдельное меню, где можно просматривать все осуществленные в «i-Bank» переводы и получить информацию о реквизитах получателя, назначение платежа. Также в системе «i-Bank» можно сформировать печатную форму, которая содержит все реквизиты отправителя и получателя, а также статус платежа.

Благодаря функции блокировки карточек у клиента всегда есть возможность мгновенно, даже с собственного телефона, заблокировать карту в случае ее утери или кражи. Разблокировать карту можно в системе «i-Bank». Для удобства кнопка «Заблокировать / Разблокировать» вынесена на главную страницу рядом с кнопками «Пополнить» и «Перевести».

Если клиент осуществляет расчеты за покупки на сайте, например в США или Канаде, то для отключения функции проверки защитного кода CVV2 / CVC2 теперь нет необходимости звонить в справочный центр. Это также можно сделать через «i – Bank», так же как и восстановление уровня безопасности карточки за счет настройки защитного кода.

Галина Жукова, член Правления, ответственная за розничный банкинг, сеть и проекты digital: «После успешного запуска осенью 2015 года новой системы интернет-банкинга мы продолжаем работать над совершенствованием и расширением функциональных возможностей системы «i-Bank». И сегодня мы рады предложить нашим клиентам очередное обновление из нескольких запланированных на текущий год. Ведь цифровая трансформация и развитие дистанционных каналов обслуживания – это приоритетные направления в работе Креди Агриколь Банка».

Напомним, Креди Агриколь Банк запустил новую систему интернет-банкинга «i-Bank» в сентябре 2015 года.


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток