Теперь клиенты имеют больше возможностей по управлению средствами, а именно: переводить средства из собственных карточек и счетов в пределах банка по номеру карты получателя, просматривать историю переводов и подробную информацию о таких переводах, оперативно заблокировать и разблокировать карточку, управлять защитным кодом CVV2 / CVC2.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Креди Агриколь Банка, с функцией «Перевод по номеру карты в пределах банка» клиенту для осуществления платежа достаточно лишь указать номер карты получателя и сумму. На этапе подтверждения операции одноразовым паролем клиент может проверить адресата за именем, которое указанно на карточке получателя.

Для удобства клиентов добавлено отдельное меню, где можно просматривать все осуществленные в «i-Bank» переводы и получить информацию о реквизитах получателя, назначение платежа. Также в системе «i-Bank» можно сформировать печатную форму, которая содержит все реквизиты отправителя и получателя, а также статус платежа.

Благодаря функции блокировки карточек у клиента всегда есть возможность мгновенно, даже с собственного телефона, заблокировать карту в случае ее утери или кражи. Разблокировать карту можно в системе «i-Bank». Для удобства кнопка «Заблокировать / Разблокировать» вынесена на главную страницу рядом с кнопками «Пополнить» и «Перевести».

Если клиент осуществляет расчеты за покупки на сайте, например в США или Канаде, то для отключения функции проверки защитного кода CVV2 / CVC2 теперь нет необходимости звонить в справочный центр. Это также можно сделать через «i – Bank», так же как и восстановление уровня безопасности карточки за счет настройки защитного кода.

Галина Жукова, член Правления, ответственная за розничный банкинг, сеть и проекты digital: «После успешного запуска осенью 2015 года новой системы интернет-банкинга мы продолжаем работать над совершенствованием и расширением функциональных возможностей системы «i-Bank». И сегодня мы рады предложить нашим клиентам очередное обновление из нескольких запланированных на текущий год. Ведь цифровая трансформация и развитие дистанционных каналов обслуживания – это приоритетные направления в работе Креди Агриколь Банка».

Напомним, Креди Агриколь Банк запустил новую систему интернет-банкинга «i-Bank» в сентябре 2015 года.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней