Ощадбанк запустил новый сервис, который позволяет пользователям веб-банкинга «Ощад-24/7» осуществлять срочные денежные переводы «Швидка копійка» в национальной валюте в режиме онлайн. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

Таким образом, пользователи интернет-банкинга могут получать средства на свой карточный счет, а также переводить деньги тем, кто не имеет счетов в Ощадбанке.

Через несколько секунд после отправки перевода адресат получает SMS-сообщение с контрольным номером и суммой перевода.

Получить и отправить перевод можно в почти 4000 учреждениях Ощадбанка, в которых размещен логотип ССП «Швидка копійка».

«Сегодня все больше клиентов при выборе банка учитывают наличие каналов дистанционного обслуживания. Пользуясь онлайн-сервисами, клиенты получают максимум удобств при минимальных затратах времени. Поэтому мы постоянно расширяем возможности для клиентов. Отныне пользователи веб-банкинга «Ощад-24/7» могут переводить деньги по «Швидкой копійке» родственникам, знакомым, всем тем, кто не имеет карточных счетов в Ощадбанке, а они в свою очередь могут переводить деньги на карточный счет пользователей веб-банкинга. Словом, обслуживаться в Ощадбанке стало еще удобнее», – отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

«Наша цель – перевести обслуживание клиентов в онлайн, сделав продукты и сервисы банка максимально комфортными и безопасными для клиентов. Именно поэтому мы активно совершенствуем наши продукты, используя новейшие технологии и возможности дистанционных каналов обслуживания», – отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Количество пользователей веб-банкинга «Ощад-24/7» превысило 290 тыс. Ежемесячно к системе подключаются более 20 тыс. клиентов и осуществляется более 80 тыс. операций.

«Швидка копійка» является лидером среди систем переводов, работающих исключительно в сети одного банка. Ее сеть является самой разветвленной по сравнению с системами денежных переводов других банков.

Тарифы «Швидка копійка» являются одними из самых низких на рынке денежных переводов, общий объем операций в 2014 году составил 2 млрд. 556 млн. грн.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток