Пользоваться Интернет-банкингом VTB Bank стало удобнее: начиная с 30 мая, клиенты смогут совершать онлайн-платежи на регулярной основе. А еще VTB Online обновил свое «лицо» – им стал персональный помощник Bankman, который будет рассказывать клиентам о разнообразных возможностях онлайн-банкинга.

«Онлайн-платежи на регулярной основе – популярный сервис в современном онлайн-банкинге. Речь идет о регулярных переводах между своими счетами, пополнении депозитов или «Скарбнычки», о платежах с постоянными значениями, таких как мобильная связь или интернет, – рассказывает директор по развитию систем дистанционного обслуживания Евгений Компаниец. – Клиент сам определяет сумму, дату начала и окончания платежа, его периодичность: однократно, ежедневно, еженедельно, ежемесячно или ежегодно, – и больше может не переживать, что забудет вовремя сделать платеж. Об оплате позаботиться VTB Online».

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ВТБ Банка, регулярный платеж можно создать на последнем шаге ввода данных, шаге подтверждения данных, этапе нотификации в результате операции, а также на странице деталей перевода/платежа.

Осуществляется регулярный платеж c 10 утра каждый день. Если в результате выполнения платежа получена ошибка на любом из этапов выполнения, то Система пробует выполнить платеж повторно (2 раза с периодичностью 15 минут).

Информация о произведенных и запланированных регулярных платежах доступна в разделе «Регулярные платежи» в Главном меню. Также с данной страницы можно изменить правила регулярного платежа или удалить его.

ПАО «ВТБ Банк»

Один из крупнейших банков Украины, входит в финансово-банковскую группу «ВТБ» (Российская Федерация). Был основан в ноябре 1992 года и до 2007 года назывался АКБ «Мрия».

Группа «ВТБ» пошла на расширение своего присутствия на украинском рынке около 10 лет назад, купив у структуры Петра Порошенко коммерческий банк «Мрия» за 70 млн долларов. Отметим, что корпоративный «Внешторгбанк», уже работавший в Украине с 2005 года, был присоединен к новому «ВТБ Банку».

Банк активно развивал розничный бизнес и региональное присутствие в Украине вплоть до 2009 года, когда количество структурных подразделений превысило 180 отделений. Из них на 01.04.2017 осталось всего 32 структурных единицы (в том числе 13 – по Киеву и Киевской области).

В октябре 2015 года ВТБ Банк (Украина) запустил новый интернет-банкинг VTB Online для частных клиентов, разработанный Qulix Systems, вендором систем дистанционного банковского обслуживания, решения которого в Украине предлагает компания ООО «Иннора». А через несколько месяцев этот интернет-банкинг получил обновленный дизайн и улучшенный функционал.

На 1 апреля 2017 года активы банка — 17 094 млн гривен (16-е место в Украине), собственный капитал — 2 471 млн, кредитный портфель — 10 900 млн (98% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 4 128 млн.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней