Пользоваться Интернет-банкингом VTB Bank стало удобнее: начиная с 30 мая, клиенты смогут совершать онлайн-платежи на регулярной основе. А еще VTB Online обновил свое «лицо» – им стал персональный помощник Bankman, который будет рассказывать клиентам о разнообразных возможностях онлайн-банкинга.

«Онлайн-платежи на регулярной основе – популярный сервис в современном онлайн-банкинге. Речь идет о регулярных переводах между своими счетами, пополнении депозитов или «Скарбнычки», о платежах с постоянными значениями, таких как мобильная связь или интернет, – рассказывает директор по развитию систем дистанционного обслуживания Евгений Компаниец. – Клиент сам определяет сумму, дату начала и окончания платежа, его периодичность: однократно, ежедневно, еженедельно, ежемесячно или ежегодно, – и больше может не переживать, что забудет вовремя сделать платеж. Об оплате позаботиться VTB Online».

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ВТБ Банка, регулярный платеж можно создать на последнем шаге ввода данных, шаге подтверждения данных, этапе нотификации в результате операции, а также на странице деталей перевода/платежа.

Осуществляется регулярный платеж c 10 утра каждый день. Если в результате выполнения платежа получена ошибка на любом из этапов выполнения, то Система пробует выполнить платеж повторно (2 раза с периодичностью 15 минут).

Информация о произведенных и запланированных регулярных платежах доступна в разделе «Регулярные платежи» в Главном меню. Также с данной страницы можно изменить правила регулярного платежа или удалить его.

ПАО «ВТБ Банк»

Один из крупнейших банков Украины, входит в финансово-банковскую группу «ВТБ» (Российская Федерация). Был основан в ноябре 1992 года и до 2007 года назывался АКБ «Мрия».

Группа «ВТБ» пошла на расширение своего присутствия на украинском рынке около 10 лет назад, купив у структуры Петра Порошенко коммерческий банк «Мрия» за 70 млн долларов. Отметим, что корпоративный «Внешторгбанк», уже работавший в Украине с 2005 года, был присоединен к новому «ВТБ Банку».

Банк активно развивал розничный бизнес и региональное присутствие в Украине вплоть до 2009 года, когда количество структурных подразделений превысило 180 отделений. Из них на 01.04.2017 осталось всего 32 структурных единицы (в том числе 13 – по Киеву и Киевской области).

В октябре 2015 года ВТБ Банк (Украина) запустил новый интернет-банкинг VTB Online для частных клиентов, разработанный Qulix Systems, вендором систем дистанционного банковского обслуживания, решения которого в Украине предлагает компания ООО «Иннора». А через несколько месяцев этот интернет-банкинг получил обновленный дизайн и улучшенный функционал.

На 1 апреля 2017 года активы банка — 17 094 млн гривен (16-е место в Украине), собственный капитал — 2 471 млн, кредитный портфель — 10 900 млн (98% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 4 128 млн.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток