В Киеве 10 сентября в НСК «Олимпийский» пройдет второе мероприятие, посвященное 3D-печати и сканированию – 3D Print Conference.

Формат события будет носить не только научный характер, любой обыватель, интересующийся новшествами современного мира, сможет посетить выставку, а также мастер-класс по 3D-печати и узнать много нового.

Для совсем юных умников и умниц организаторы подготовили детские мастер-классы – 3D+Robo Kids, детальнее о которых вы можете узнать здесь.

Что интересного ждет посетителей на выставке?

В первую очередь – это возможность отсканировать собственное тело и пронаблюдать процесс создания точной уменьшенной копии самих себя на 3D-принтере.

Отсканировать собственное тело - 3D-печать

Во-вторых, всех любителей шоколада ждет сюрприз – пищевой принтер, который представит компания 3DP.ua. Это новое мощное устройство, которое выводит отрасль на более высокий уровень. Сегодняшняя новинка совсем скоро займет свое почетное место на кухне каждой хозяйки и с легкостью вытеснит всю кухонную утварь.

Пищевой принтер - 3D-печать

Можно только представить, сколько новых угощений появится благодаря проникновению металлического экструдера на рынок 3D-печати. Уже сегодня уровень создаваемой продукции в корне меняет принципы воспроизведения шедевров кулинарного искусства. Напечатать можно торт, пиццу, гамбургер, макаронные изделия и мн. др. На выставке мы будем печатать шоколадом.

И о третьем сюрпризе организаторы пока умалчивают, однако напомним, что в прошлом году на 3D Print Conference был установлен рекорд Украины – напечатан самый большой герб с помощью 3D-принтера.

Самый большой герб Украины - 3D-печать

Ждем всех 10 сентября на 3D Print Conference!


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней