Ощадбанк обеспечил расчеты платежными картами в первых терминалах самообслуживания в МакДональдз в Украине.

В столичном заведении МакДональдз Украина на Осокорках заработали первые терминалы самообслуживания с сенсорными экранами и POS-терминалами для приема платежных карточек к оплате.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, посетители McDonalds могут самостоятельно оформить заказ, рассчитаться платежной карточкой и забрать его на кассе. В каждом киоске установлен POS-терминал Ощадбанка, который обеспечивает прием карт MasterCard, Visa или НСМЭП, а также бесконтактные карточки MasterCard PayPass и Visa РayWave.

В McDonalds на Осокорках появились терминалы самообслуживания от Ощадбанка

Терминалы дают возможность самостоятельно ознакомиться с меню, выбрать блюда и оплатить их банковской картой. Новинка уже доступна в киевском заведении МакДональдз №73 (Осокорки), вскоре терминалы установят также в МакДональдз рядом с метро Левобережная (г. Киев).

Терминалы самообслуживания в киевском заведении МакДональдз №73 (Осокорки)

«Уже три года Ощадбанк обеспечивает прием бесконтактных платежей MasterCard Paypass и Visa payWave во всей сети McDonalds. Мы рады, что наше плодотворное партнерство углубляется, и посетители МакДональдз теперь смогут оценить преимущества оформления заказа через терминалы самообслуживания », – отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

По словам банкира, Ощадбанк готов к разработке и внедрению инновационных решений любой сложности. Как банк-эквайер с разветвленной сетью учреждений Ощадбанк является очень удобным для крупных торгово-сервисных сетей. Собственный мощный процессинговый центр предоставляет возможность обеспечивать полный контроль всего процесса проведения платежей и расчетов, а также поддерживать их безопасность на самом высоком уровне.

Ощадбанк занимает 2 место на рынке торгового эквайринга Украины, поднявшись за четыре года с 32-го. Сегодня Ощадбанк демонстрирует лучший результат среди всех банков Украины по приросту торговых POS-терминалов, количество которых достигло 16 700 единиц. Высокую динамику работы банка на рынке эквайринга подтверждают международные платежные системы MasterCard и VISA, отметившие финучреждение в номинациях «Самый динамичный рост эквайринговой сети и активная поддержка социальных проектов» и «За самое динамичное развитие сети приема платежных карточек в Украине».


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней